Mi da errore i 386

Risolto/Chiuso
riminirimini
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
- 2 nov 2014 alle 11:43
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 4 nov 2014 alle 17:24
Ciao, quando cerco di istallare una sta,pante mi dice di inserire il disco di xp service pagk 3 perche manca un non so che contenuto (dll) in i 386. io non ho piu il cd e non so che fare,consigli??? grazie a tutti



7 risposte

l'embrouille 75
Posti
5296
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
749
2 nov 2014 alle 12:03
Ciao,
Deve entrare nell BIOS e trovare la voce ripristinare parametri di origine,o qualcosa dal genere.
Fare la stessa cosa con i parametri del CMOS
0
riminirimini
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
2 nov 2014 alle 19:59
ti ringrazio,ma dovresti spiegarmi la procedura,sai non e che sono una cima in informatica,sono un buon neofita e cerco di arrangiarmi,,,, in ogni caso grazie
0
l'embrouille 75
Posti
5296
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
749
2 nov 2014 alle 21:04
Ciao Mirko.
Dimmi quale tipo di PC sta usando .Se e un notebook,marca e modelo .

0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.413
3 nov 2014 alle 10:22
Ciao,

quale/i dll ti manca/no ?
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
riminirimini
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
4 nov 2014 alle 14:20
ciao noor ciao a tutti,in pratica non mi dice quali mi mancano dice di inserire il disco di xp service pachk tre che io non ho assolutamente,mi dice che deve prenderli dall i 386 e basta e non so piu che fare,intanto volevo anche chiedere r meglio un processore atlon amd 64 3500+ o un pentiun 4 da 3,20 gh? ne ho uno montato su una scheda madre che dovrebbe essere un po meno datata di quella che uso e vorrei sapere quale e meglio,tra l altro in passato reistallamdo il s o attuale mi ha sempre dato lo stesso problema di dll mancanti,ho anche messo un programma per cercarle e metterle ma....niente continuano a mancare,questo sempre in un pc fisso che bene o male e assemblato grazie a tutta kioskea,fino ad ora sono riuscito a farlo funzionare grazie a questo sito che trovo inpagabile ,ciao a tutti di nuovo e grazie per l aiuto mirco
0
l'embrouille 75
Posti
5296
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
749
4 nov 2014 alle 16:40
Ciao Mirco,
Questo codice di errore vuole dire che ti manca un processo all avvio di XP .
Prova a fare cosa ti ho detto prima BIOS e CMOS.
Personnalmente ti consiglio il Pentium.
Ho provato AMD su un Lenovo nuovo con W 8.1 installato => e una m.....a !!!!!!


Ubuntu 13.04 Firefox 21/ Magela 3 Opera 12.15
Toujours bien reflechir avant d'agir
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.413
4 nov 2014 alle 17:24
ciao,

nella videata che ti chiede di inserire il CD, se fai clic su Sfoglia dovresti visualizzare il nome del DLL mancante.

direi che il BIOS non c'entra, ti mancano library che si trovano nel CD di Windows nella cartella i386 per fare funzionare la stampante

riguardo alle CPU, hai controllato prima che siano compatibili con la tua scheda madre?

0