Rileva wifi ma non si riescono ad aprire le pagine.

Risolto/Chiuso
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014
- 22 apr 2014 alle 23:35
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 23 apr 2014 alle 15:06
Salve a tutti,
Ho un Acer V5-571 con Windows 8 Intel Insider Core I5. Uso come Router Wi fi un Samsung N5100, fino a qualche mese fa andava tutto bene, da qualche settimana la connessione non va, non è un problema del tablet in quanto riesco ad usarlo tranquillamente come modem anche per il cellulare. Non sono un esperto ed ho provato qualche guida trovata sul web, ma nulla. Rileva il wifi, mi" accetta" la connessione, ma quando cerco di navigare non carica le pagine.... HELP ME!!!
Rimango a disposizione per eventuali caratteristiche di cui avete bisogno.

20 risposte

Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

22 apr 2014 alle 23:46
Qualcomm Atheros AR5BWB22W Wireless Network Adapter
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 10:31
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 10:40
Su windows 8 non c'è il comando Gestisci reti Wireless.... Non sono pratico di questo sistema operativo
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 11:42
si hai ragione non c'è una utility con interfaccia per gestire le reti wireless

puoi farlo tramite promt di comandi

Esegui il primo comando per visualizzare le rete salavate:
netsh wlan show profiles

puoi questo per rimuovere la tua rete (modificando la scritta in grassetto con il nome della tua rete come è visualizzato dal primo comando):
netsh wlan delete profile name="NOME_DELLA_TUA_RETE"
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 11:46
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 11:51
Sto facendo proprio questo... Avevo 6/7 connessioni di un tablet con diversi nomi... Può essere che andava in conflitto? ?? Ti faccio sapere...
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 12:03
Ma non è possibile inserire foto???
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 12:07
carica la foto su un sito tipo http://tinypic.com/ e mandaci il link
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 12:17
Nulla da fare... Non va!!!
Ma riportare il pc alle impostazioni di fabbrica? ???
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 12:35
fa un ping al gateway,
esegui il comando
ipconfig /all
per rilevare il gateway,
poi il comando
ping x.x.x.x

(x.x.x.x da sostituire con il gateway rintracciato dal comando #1)
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 12:43
Non mi riconosce il comando... non è riconosciuto come comando interno o esterno, nonostante entro da amministratore
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 12:51
hai sbagliato digitando, devi scriverlo come è (con uno spazio tra "ipconfig" e "/all")
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 12:54
Confermo fatto con spazio.... nulla non riconosce il comando come programma eseguibile
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 13:02
prova senza "/all"
ipconfig
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 13:06
Ok ho il gateway, adesso scrivo ping gateway (ovviamente il numero)?
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 13:12
Fatto...ho il gateway e fatto il ping. ? 4 trasmessi nessun errore
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 13:15
Internet adesso va!!!!!!
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 13:20
Grazie Grazie GRAZIE!!!!!
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 13:25
figurati!

ma come hai fatto ? risolto con un ping ?
0
Etca69
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

23 apr 2014 alle 13:28
Pari passo quello che hai detto... avevo tante connessioni create di uno stesso dispositivo... è poi pari passo quello che hai detto...
Non so che dirti . adesso va... scaricato iTunes, etc...Facebook si apre...etc...
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
23 apr 2014 alle 15:06
Ok! metto risolto
0