Rileva wifi ma non si riescono ad aprire le pagine. [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Salve a tutti,
Ho un Acer V5-571 con Windows 8 Intel Insider Core I5. Uso come Router Wi fi un Samsung N5100, fino a qualche mese fa andava tutto bene, da qualche settimana la connessione non va, non è un problema del tablet in quanto riesco ad usarlo tranquillamente come modem anche per il cellulare. Non sono un esperto ed ho provato qualche guida trovata sul web, ma nulla. Rileva il wifi, mi" accetta" la connessione, ma quando cerco di navigare non carica le pagine.... HELP ME!!!
Rimango a disposizione per eventuali caratteristiche di cui avete bisogno.

20 risposte

Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Qualcomm Atheros AR5BWB22W Wireless Network Adapter
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Su windows 8 non c'è il comando Gestisci reti Wireless.... Non sono pratico di questo sistema operativo
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
si hai ragione non c'è una utility con interfaccia per gestire le reti wireless

puoi farlo tramite promt di comandi

Esegui il primo comando per visualizzare le rete salavate:
netsh wlan show profiles

puoi questo per rimuovere la tua rete (modificando la scritta in grassetto con il nome della tua rete come è visualizzato dal primo comando):
netsh wlan delete profile name="NOME_DELLA_TUA_RETE"
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Sto facendo proprio questo... Avevo 6/7 connessioni di un tablet con diversi nomi... Può essere che andava in conflitto? ?? Ti faccio sapere...
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Ma non è possibile inserire foto???
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
carica la foto su un sito tipo http://tinypic.com/ e mandaci il link
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Nulla da fare... Non va!!!
Ma riportare il pc alle impostazioni di fabbrica? ???
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
fa un ping al gateway,
esegui il comando
ipconfig /all
per rilevare il gateway,
poi il comando
ping x.x.x.x

(x.x.x.x da sostituire con il gateway rintracciato dal comando #1)
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Non mi riconosce il comando... non è riconosciuto come comando interno o esterno, nonostante entro da amministratore
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
hai sbagliato digitando, devi scriverlo come è (con uno spazio tra "ipconfig" e "/all")
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Confermo fatto con spazio.... nulla non riconosce il comando come programma eseguibile
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
prova senza "/all"
ipconfig
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Ok ho il gateway, adesso scrivo ping gateway (ovviamente il numero)?
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Fatto...ho il gateway e fatto il ping. ? 4 trasmessi nessun errore
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Internet adesso va!!!!!!
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Grazie Grazie GRAZIE!!!!!
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
figurati!

ma come hai fatto ? risolto con un ping ?
Posti
13
Data di registrazione
martedì 22 aprile 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 aprile 2014

Pari passo quello che hai detto... avevo tante connessioni create di uno stesso dispositivo... è poi pari passo quello che hai detto...
Non so che dirti . adesso va... scaricato iTunes, etc...Facebook si apre...etc...
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.982
Ok! metto risolto