Audio "fuori uso" dopo Windows 7 [Risolto/Chiuso]

lory01 5 Posti giovedì 10 aprile 2014Data di registrazione 18 maggio 2014 Ultimo intervento - 10 apr 2014 alle 21:25 - Ultima risposta: lory01 5 Posti giovedì 10 aprile 2014Data di registrazione 18 maggio 2014 Ultimo intervento
- 18 mag 2014 alle 21:58
Ciao a tutti, sono un nuovo utente, come leggerete sono appassionato di tecnologia, ma me la cavo solo con i tutorial; ma passiamo ora al mio problema. Premetto che ho provato a cercare post nel forum, ma no ne ho trovato
Circa 1 settimana fa ho installato Windows 7 che ha sostituito Windows XP, ma da quando l'ho installato l'audio non funziona più, pensando che fosse problema di casse, ho provato con delle cuffie, ma niente;ho provato tramite Driver Easy e altri programmi simili, ma niente. Ho installato Realtek( tutte le versioni) e VIA Audio, ma ancora niente. Frugando un pò, ho letto: "stato del driver:scaduto"... Non so cosa voglia e per questo vi chiedo aiuto in ginocchio. La scheda madre del PC è "ASUSTeK Computer INC. P5Q DELUXE (LGA 775)", il device " P5Q DELUXE" e i driver audio sono: " C-Media PCI Audio Device " e " Dispositivo High Definition Audio" , entrambi aggiornati all'ultima versione . Spero mi possiate aiutare.
Grazie
Altro... 

7 risposte

n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 10 apr 2014 alle 22:09
0
Grazie
ciao,

hai provato il driver del sito asus ?
http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&p=1&s=22&m=P5Q%20Deluxe

ti consiglio di rimuovere tutti i driver che hai installato finora o meglio fare un ripristino configurazione sistema prima
lory01 5 Posti giovedì 10 aprile 2014Data di registrazione 18 maggio 2014 Ultimo intervento - 11 apr 2014 alle 14:31
0
Grazie
Purtroppo niente, ho provato a fare un ripristino prima che installassi i driver e a scaricare i nuovi da quel link, ma niente. Grazie comunque per l'interesse. Spero che mi possiate esporre altre soluzioni ;)
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 11 apr 2014 alle 15:38
0
Grazie
la scheda madre supporta Windows 7 altrimenti i driver non ci sarebbero nel sito asus... non so cosa è successo da te forse l'installazione dei driver sbagliati oppure.. comunque se la tua versione non è originale ti suggerisco di scaricare una originale che poi attivi con il tuo product key:

=> digitalrivercontent.net: Windows 7 Home Premium x86 SP1

è in inglese devi cambiare la lingua tramite windows update
lory01 5 Posti giovedì 10 aprile 2014Data di registrazione 18 maggio 2014 Ultimo intervento - 11 apr 2014 alle 20:00
0
Grazie
Non so nemmeno io cosa sia successo, ma so solo che non mi arrendo tanto facilmente, forse ho sbagliato l'installazione dei driver o il ripristino delle coniugazioni... Mi potresti spiegare bene tutti i passaggi? Non è che sia un errore di impostazioni? Grazie
lory01 5 Posti giovedì 10 aprile 2014Data di registrazione 18 maggio 2014 Ultimo intervento - 13 apr 2014 alle 08:51
0
Grazie
PROBLEMA PARZIALMENTE RISOLTO:
All'inizio era un problema di driver, ma a furia di spostare lo spinotto delle casse (che era già difettoso) nella varie entrate audio, lo spinotto si è rotto. Cambiando casse ho risolto il problema, ma funzionano solo nella parte anteriore e non in quella posteriore, cosa un pò scomoda. Mi volevo chiedere se si può trovare il driver per la parte posteriore ( C-Media PCI Audio Device ).
Grazie per il supporto e per la vostra presenza
;)

P.S. Ricordatevi che la mia versione di Windows 7 è a 32-bit
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 apr 2014 alle 12:04
0
Grazie
ciao,

il driver è lo stesso... guarda nelle impostazioni audio se hai cambiato qualche impostazioni gli ultimi giorni cercando di risolvere.. magari impostando tutto "Predefinito"
lory01 5 Posti giovedì 10 aprile 2014Data di registrazione 18 maggio 2014 Ultimo intervento - 18 mag 2014 alle 21:58
0
Grazie
Vabbè, niente da fare. Non vi preoccupate, mi siete stati di grande aiuto. Lo posso tenere anche così l'audio. Siete stati GRANDI.
Grazie ancora per il supporto

Arrivederci

CHIUDOOO