Backup della rubrica ITTM DUAL23 con kies

Risolto/Chiuso
bari1951 Posti 5 Data di registrazione martedì 3 dicembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 4 dicembre 2013 - 3 dic 2013 alle 16:01
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 4 dic 2013 alle 16:23
Ho un cellulare ITTM DUAL23, vorrei sapere se posso fare il backup della rubrica con kies.
Grazie.

6 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
3 dic 2013 alle 16:37
ciao,

kies è destinato ai cellulari Samsung non penso sia compatibile con il tuo cellulare
0
bari1951 Posti 5 Data di registrazione martedì 3 dicembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 4 dicembre 2013
3 dic 2013 alle 16:47
Grazie per la risposta veloce e sintetica. Se per piacere mi dite cosa devo fare una volta scaricato il programma di Kies. Perchè non riesco a vederlo sul P C, dove lo trovo?? devo scaricare altro per vederlo???? Grazie
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
3 dic 2013 alle 17:04
scusa non capisco.. intendi il file dell'installazione che hai scaricato oppure il file eseguibile per avviare il programma dopo l'installazione ?
0
bari1951 Posti 5 Data di registrazione martedì 3 dicembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 4 dicembre 2013
3 dic 2013 alle 17:13
Forse non mi sono spiegato bene, vorrei sapere - dopo aver scaricato il programma - il file eseguibile per avviarlo dopo l'installazione come faccio a vederlo??
Grazie
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
3 dic 2013 alle 18:31
lo avvii dall'icona sul desktop (colore arancio con un K) oppure dal menu programmi : Samsung > Samsung Kies > Kies
0
bari1951 Posti 5 Data di registrazione martedì 3 dicembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 4 dicembre 2013
4 dic 2013 alle 12:21
Purtroppo devo aver commesso qualche errore perché non lo vedo ne' sul desktop e neanche sui programmi. Comunque visto che siete così gentili da rispondermi vorrei farvi un'altra domanda, Samsung galaxy 3, quando ricevo una chiamata pur avendo il numero in rubrica lo ricevo sempre come sconosciuto. Ho riassettato il telefono "ripristina impostazioni di fabbrica" e ho copiato la rubrica, non é cambiato niente, mi dice sempre sconosciuto. Cosa devo fare?????
Grazie.
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
4 dic 2013 alle 13:17
succede qualsiasi il numero oppure solo con alcuni contatti ?
se solo con alcuni contatti, assicurati che lo stesso numero non è stato salvato con due nomi diversi
0
bari1951 Posti 5 Data di registrazione martedì 3 dicembre 2013 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 4 dicembre 2013
4 dic 2013 alle 16:18
Succedeva con tutti i contatti, comunque ho chiamato l'operatore e mi ha fatto il reset della scheda telefonica ora va tutto bene non ricevo più il messaggio di chiamata anonima quindi non era il telefono ma la scheda telefonica. Grazie per l'aiuto siete stati molto gentili. Grazie e Buona giornata.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
4 dic 2013 alle 16:23
figurati!
grazie per il feedback
0