Backup della rubrica ITTM DUAL23 con kies

[Risolto/Chiuso]
Segnala
Posti
5
Data di registrazione
martedì 3 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 4 dicembre 2013
-
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Ho un cellulare ITTM DUAL23, vorrei sapere se posso fare il backup della rubrica con kies.
Grazie.

6 risposte

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.057
ciao,

kies è destinato ai cellulari Samsung non penso sia compatibile con il tuo cellulare
Posti
5
Data di registrazione
martedì 3 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 4 dicembre 2013

Grazie per la risposta veloce e sintetica. Se per piacere mi dite cosa devo fare una volta scaricato il programma di Kies. Perchè non riesco a vederlo sul P C, dove lo trovo?? devo scaricare altro per vederlo???? Grazie
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.057
scusa non capisco.. intendi il file dell'installazione che hai scaricato oppure il file eseguibile per avviare il programma dopo l'installazione ?
Posti
5
Data di registrazione
martedì 3 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 4 dicembre 2013

Forse non mi sono spiegato bene, vorrei sapere - dopo aver scaricato il programma - il file eseguibile per avviarlo dopo l'installazione come faccio a vederlo??
Grazie
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.057
lo avvii dall'icona sul desktop (colore arancio con un K) oppure dal menu programmi : Samsung > Samsung Kies > Kies
Posti
5
Data di registrazione
martedì 3 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 4 dicembre 2013

Purtroppo devo aver commesso qualche errore perché non lo vedo ne' sul desktop e neanche sui programmi. Comunque visto che siete così gentili da rispondermi vorrei farvi un'altra domanda, Samsung galaxy 3, quando ricevo una chiamata pur avendo il numero in rubrica lo ricevo sempre come sconosciuto. Ho riassettato il telefono "ripristina impostazioni di fabbrica" e ho copiato la rubrica, non é cambiato niente, mi dice sempre sconosciuto. Cosa devo fare?????
Grazie.
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.057
succede qualsiasi il numero oppure solo con alcuni contatti ?
se solo con alcuni contatti, assicurati che lo stesso numero non è stato salvato con due nomi diversi
Posti
5
Data di registrazione
martedì 3 dicembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 4 dicembre 2013

Succedeva con tutti i contatti, comunque ho chiamato l'operatore e mi ha fatto il reset della scheda telefonica ora va tutto bene non ricevo più il messaggio di chiamata anonima quindi non era il telefono ma la scheda telefonica. Grazie per l'aiuto siete stati molto gentili. Grazie e Buona giornata.
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.057
figurati!
grazie per il feedback