Mi vorrei iscrivere a msn cosa devo fare

Risolto/Chiuso
fragile - 14 nov 2009 alle 19:48
 Strike02 - 4 mar 2013 alle 10:49
Ciao,

27 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
16 nov 2009 alle 11:05
alessia argese
13 mar 2011 alle 15:32
cm faccio a iscrivermi a msn nuovissimo :'(
non riesco a iscrivermi su msn 2009 , che cosa devo fare?
come mi devo iscriver??'
alloara devi avre innanzitutto msn installato nel computer e poi li ti spunta l'elenco e dv crearti un account personale per accedere !!!!!!!!! ciaoooooooooooooooooo
ohi allora ci sei andato ??????
bo nn lo so infatti mi ci devo iscrivere pure io ma nn so come si fa. tu lo sai come si fa o kualke tuo amico bo nn so.
--------------
9 apr 2010 alle 20:13
sulla prima finestra di msn, dove vengono richiesti account e password, devi schiacciare su iscriviti.
ok ho capito xò a me esce il mio profilo io voglio farne un altro
NN HO CAPITO!!
MI RISPONDETE!!!XFAVORE??
come posso iscrivermi su smn
rispondetemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)
nn so come fare? e voi
TRUZZOITALIANO
8 mag 2010 alle 22:09
IO PENSO CHE DEVO FA NA COSA DE POCHI MINUTI O SECONDI QUINDI VAI SU ISCRVITI A MSN.IT E VEDRAI CHE IN 30 SECONDI STAI SU MSN A CHATTA COI AMICI TUA

VABBè C'E' VEDEMO IN DISCO IO SO QUELLO CON LA CAMICETTA GIALLA E ROSA CON SCRITTO SULLA TASCHINA TRUZZO ITALIANO LOVE COL CUORICINO LA CINTA NERA COI PANTALONI BIANCHI CON LE STRASS ROSA E GIALLE CON LE SCARPE GIALLE E I PETALINI ROSA CON LA COLLANA CON LE PELLINE ROSA L'OCCHIALI NERI DE D&G ORIGINALI CON L'ORECCHINI D'ORO E I PINCING ROSA CON UNO SULLA LINGUA E 2 SULLE LABRA E UNO SUL NASO CON ER CAPPELLINO ROSSO CIAO BELLI
kikketta_la_matta
31 mag 2010 alle 13:52
vai su internet e digiti messenger...troverai un sito dove capirai facilmente come si fa..
per iscriversi su messenger bisogna andare su google e scrivi "iscrizione su messenger" e poi andare su"iscriviti a Windwos Live" il primo.
E poi stanno tutti i dati che devi mettere!
grazie
grazie sore
grazie kikka.................
ale.team.hotmel.it
30 mar 2010 alle 20:58
anchio non riesco e tuuuuuu
vorrei iscrivermi su msn
raga io ho provato a schiacciare su iscriviti ma mi dice ke la pagina web nn è disponibile!!!! =(
help!!! =(
vorrei iscrivermi a msn ma nn ci riesco come posso fare??!!
se lo sapessi ve lo direi
come faccio a scrivermi su messanger è dificilissimoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
si ti puoi iscrivere
siete divine
semplice basta mettere msn registrami e cliccare il primo dopo ti saranno lette le istruzioni =D
come ci si iscrive a msn rispondete??????????
mi aiutate????cm si fa ad iscriversi????????
mi aiutatate a iscrivermi a messenger? vi PREGOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HO BISOGNO DI SCRIVERE CON LE MIE AMICHE