Problemi audio con windows xp ?!?! [Chiuso]

Aleatz96 14 Posti martedì 17 aprile 2012Data di registrazione mercoledì 18 aprile 2012 Ultimo intervento - 17 apr 2012 alle 22:32 - Ultima risposta: n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 18 apr 2012 alle 18:13
Ciao, Sono nuovo del forum:) ho qualche problema con l' audio del mio pc :( ho un dual boot Con ubuntu e windows xp...Pur troppo non riesco a far funzionare l'audio su Windows...mentre su ubuntu funziona perfettamente...ho provato col disinstallare tutti i driver audio e reinstallarli ma niente...però quando entro su RealTek Sound Manager il mio audio funziona Facendo la prova audio 3D ripeto l' audio funziona solo su RealTek...:(... Non riesco propio a capire perchè su ubuntu funzioni e su xp no... Per favore AIUTATEMI :(



Altro... 

23 risposte

n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 11:00
0
Utile
ciao,
è vero che è cosa strana... mi viene in mente il servizio audio, vedi se viene avviato in automatico..
Aleatz96 14 Posti martedì 17 aprile 2012Data di registrazione mercoledì 18 aprile 2012 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 14:20
0
Utile
21
No ho provato in tutti i modi ...credo che possano essere i driver sbagliati anche se hanno sempre funzionato :(
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 16:26
a quale service Pack è aggiornato il PC (XP SP2, SP3) ?
Aleatz96 14 Posti martedì 17 aprile 2012Data di registrazione mercoledì 18 aprile 2012 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 16:27
SP3
Aleatz96 14 Posti martedì 17 aprile 2012Data di registrazione mercoledì 18 aprile 2012 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 16:33
Sto provando a installare un xp he che ho regolare.....con licenza intendo
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 16:46
se vuoi riprendiamo da capo..
Avevi Windows XP installato prima di installare ubuntu + xp ?
il problema dell'audio si è verificato dopo la formattazione, dopo un aggiornamento, ..... ?
che driver hai installato finora ? non ti hanno dato nessun CD con il computer ?
ti mancano altri driver ? in gestione periferiche ci sono punti gialli ?
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 apr 2012 alle 18:13
Sto provando a installare un xp he che ho regolare.....con licenza intendo
ok facci sapere

PS: se si tratta di windows XP SP2 installa la patch UAA Prima di installare il driver audio

anche installa il driver chipset in primo