Modifica BootScreen windows 7

Chiuso
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 - 9 nov 2011 alle 22:03
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 - 11 nov 2011 alle 19:06
Ciao a tutti , vorrei chiedere una cosa , vorrei cambiare il bootscreen del mio computer su cui è installato windows home premium... Ho provato diversi programmi come "Bootchanger 7 manual" e "Win7BootUpdater" ma entrambi non hanno funzionato.
Resta sempre lo stesso bootscreen che avevo già quando era installato windows 7 starter sul computer (ovvero questohttp://www.google.it/... , che poi io so che questo bootscreen è di windows vista , ma di sicuro non ne so più di voi) .
Quindi , vi chiederei un programma che mi possa aiutare a modificare il bootscreen (naturalmente senza che mi dia problemi o virus al computer , mi sembra ovvio).
Grazie in anticipo a tutti :) .

13 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 nov 2011 alle 09:58
ciao,

leggi https://www.mydigitallife.net/fix-and-restore-windows-7-boot-screen-that-changes-to-vista-style/ in inglese

clic destro sul prompt dei comandi quindi esegui come amministratore

digiti uno di questi due comandi

bcdedit /set {current} locale it-IT
o
bcdboot %WinDir% /l it-IT
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
10 nov 2011 alle 18:36
Beh...Ho inserito il comando nel prompt e lo stesso mi ha detto che è stata completata l'azione...ma ora però non posso più accedere a windows. Mi esce una schermata del tipo : "Windows boot manager
In seguito ad una modifica recente apporata all'hardware o al software potrebbe essere stato installato un file firmato in modo non corretto o danneggiato , oppure malware di un'origine sconosciuta."
Mi dice di inserire il disco di windows e ripristinare il computer , oppure di premere invio per vedere quale problema c'è , ma dopo aver premuto invio , e poi dopo averlo premuto di nuovo su una schermata come questa https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=mondofico&e=com target='_blank' rel='nofollow'>http://www.google.it/... , ma con una sola scelta , windows 7 , mi riporta alla stessa schermata di prima dove mi esponeva il problema.
Ora , come faccio? ... Vorrei che mi fosse risposto al più presto dal momento che non posso usare il mio computer...Grazie in anticipo.
P.S. : Uso un netbook , quindi inserire il CD è un'opzione da scartare.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 nov 2011 alle 20:10
ciao, esegui una riparazione del boot, come non hai un'unità CD, usa una chiavetta USB (come hai fatto per installare windows senza unità CD ? con una chiavetta USB ?)
hai un'immagine ISO di Windows 7 ?
scarica Windows7-USB-DVD-tool per rendere la chiavetta bootabile e copiarne windows 7
all'avvio dell'installazione scegli l'opzione ripare il boot
cliccando su "Ripristina all'avvia" come lo mostra l'immagine
http://1.bp.blogspot.com/_X8X-TBtcKcg/TPUOS8UGS7I/AAAAAAAADTw/Z4jPC_lCp9I/s1600/wr.PNG
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
10 nov 2011 alle 20:12
Il problema è che ho comprato il netbook con Seven Starter sopra dopo di che ho usato windows update per aggiornarlo a home premium tramite codice...
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 nov 2011 alle 20:14
e non disponi ne anche di una copia di windows starter ?
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
10 nov 2011 alle 20:16
Eh no..
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
10 nov 2011 alle 20:25
Mh...C'è vero un modo per rimediare..?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 nov 2011 alle 21:22
hai un secondo PC con sistema windows 7 per creare un disco di ripristino ?
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
10 nov 2011 alle 22:07
No , l'altro PC ha windows xp . Eventualmente , se scaricassi da internet windows 7 (qualunque versione) e lo mettessi su una penna usb , ci sarebbe la possibilità di formattare il computer e metterci il windows sulla penna?
(Naturalmente se non ci sono altre possibilità)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
10 nov 2011 alle 22:59
il problema è che con il codice di attivazione che hai acquistato non puoi attivare la versione premium completa ma solo l'aggiornamento
nel tuo caso devi reinstallare windows starter poi attivarlo poi aggiornarlo alla versione premium
se scarichi una copia da internet anche non pirateggiata non potrai attivarla
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
10 nov 2011 alle 23:01
Ho capito , vabbene grazie , prenderò in considerazione di comprare di nuovo starter...
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
11 nov 2011 alle 00:59
ehi!! non abbiamo ancora finito... troveremo sicuramente una soluzione senza pagare nulla :)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.415
11 nov 2011 alle 01:25
scarica questo archivio (si tratta dell'utility per riparare il boot) https://digiex.net/pages/digiex404/, estrai il file iso

scarica 7zip per estrarre il contenuto del file ISO in una cartella

HP USB Disk Storage Format Tool
utilizzalo per rendere la chiavetta USB bootabile
spunta la casella "Create a DOS startup disk"
in "Using DOS system file" metti il percorso verso la cartella del contenuto del file ISO

Mi raccomando non sbagliare unità disco per non sovrascrivere il boot sector del PC in uso
0
BashSmore Posti 44 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento martedì 29 settembre 2015 19
11 nov 2011 alle 19:06
Allora : ho scaricato tutto , estratto il file ISO dalla zip e poi estratto dal file ISO tutti i file contenuti (ti dico che però a me il file ISO me l'ha presentato sotto forma di file ZIP , quindi non ho avuto bisogno del programma "7zip" per estrarre tutti i file) ovvero le cartelle "Boot" e "Sources" e un file di nome "bootmgr".
Ora , uso il programma "HP USB DIsk Storage Format Tool" , imposto come device la penna USB, dove ho estratto tutti i file che erano contenuti nel file ISO in una cartella , come file system ho lasciato com'era , ovvero "FAT32", sulla stringa "Volume Label" non ho scritto nulla , poi ho cliccato sulla spunta "create a DOS startup disk" e in seguito la spunta "Using DOS system file" , ho inserito poi il percorso della cartella nella penna , clicco su start e mi esce una finestrella con su scritto "There are no valid DOS system file at the specified location" ..
Qual è il problema? ..
( Ti ringrazio di tutto cuore per aver trovato questo altro modo per risolvere il problema del boot..sperando che quest'ennesimo problema si possa risolvere :D )
0