Mancato collegamento ad alcuni siti [Risolto/Chiuso]

- - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22804
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 5 mag 2011 alle 12:10
Ciao,
dopo aver formattato il notebook, da casa non riesco a visualizzare alcuni siti (caricamento perpetuo!); la cosa particolare è che provandovi ad accedere da altra linea wifi, il pc li naviga!

quale potrebbe essere il problema?
Altro... 

5 risposte

0
Grazie
... mi scordavo, ho anche cambiato più combinazioni di DNS ma niente da fare
Posti
22804
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
0
Grazie
ciao,

procedi per eliminazione:
collegati con il cavo ethernet e prova, se non va prova riconfigurare il modem o magari resettarlo
se invece va tutto bene con il cavo assicurati che la chiave non è sbagliata, che non sono filtri su indirizzi MAC
insomma controlla tutto riguardo il wifi
0
Grazie
anche con il cavo di rete non riesco ad aprire i siti
ho anche resettato il modem/router ma niente da fare
Posti
22804
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
0
Grazie
scusa ma non vedo cosa può essere... spero che qualcun possa esserti più utile
0
Grazie
è stato più semplice di quanto pensavo:
il mio ISP mi aveva fornito parametri SBAGLIATI (V
è bastato inserire quelli corretti

grazie comunque a tutti
Noureddine Bouzidi
Posti
22804
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
-
ottimo.. grazie per il feedback