Realtek problemi

Chiuso
vale8 - 7 ago 2010 alle 18:56
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 3 set 2010 alle 12:26
Ciao, a tutti ho provato ad installare audio realtek per la scheda audio del mio portatile ma mi da sempre il messaggio di instalation failed.mi potete aiutare?
ho un acer aspire 5520 g / microsoft windows XP professional
versione 2002 service pack 2
Computer
Amd Tutorion(tm) 64 X2 Mobile
Technology TL-64
792 MHz 2,00 GB di Ram
Potrebbe anche interessarti:

19 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
24 ago 2010 alle 01:32
prova a rimuovere i driver da gestione periferica trova il driver audio fa clic destro quindi disinstalla poi reinstalla il driver che ti ho mandato (senza riavviare il pc)
1
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
7 ago 2010 alle 19:35
0
In parte ho risolto,ma a volte riavviandolo non mi da realtek e devo riavviarlo di nuovo?comunque grazie per l'aiuto
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
9 ago 2010 alle 20:25
ciao, prego... controlla che il servizio audio viene avviato con windows

leggi qui il paragrafo "Controllare il servizio Audio Windows viene avviato automaticamente"
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
il serivizio viene avviato ma realtek è come se fosse bloccato non mi si visualizza l'icona in basso a destra del volume e se provo ad aprire una canzone mi dice che non c'è nessuna periferica installata..
0
utente anonimo
10 ago 2010 alle 23:20
vai alla pagina iniziale del forum https://it.ccm.net/ digita su cerca driver realtek li troverai quello che fa al caso tuo ciao
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
11 ago 2010 alle 00:19
hai già provato installare un altro driver prima di quello che ti ho linkato ?
0
sì avevo provato a farlo..
0
fatto mi da l'avviso che non potrebbe funzionare bene,sento ugualmente la musica ma se spengo o riavvio riscompare
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
25 ago 2010 alle 14:44
be, non so che dire... se mi viene in mente un'altra cosa da provare ti faccio sapere

in bocca al lupo
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
25 ago 2010 alle 14:48
dimmi prima non dava problemi ? hia formattato o è scomparso da solo l'audio ?
0
Ho formattato tutto e reinstallato windows xp.Sono riuscito a rimettere tutti i driver tranne quello audio,quando apro gestione del computer e poi vado alle periferiche,a310 ha un puntino esclamativo giallo e quando tento di installare il software mi da il seguente errore :
il software che si sta installando per l'hardware media a310 (minicard,dvb-t) non ha superato il testing del programma windows logo che consente di verificare la compatibilità con windows xp (...)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
27 ago 2010 alle 02:10
si tratta del tuner TV magari è lui che causa il problema.. non ho trovato il driver per xp.. prova quello di vista potrebbe funzionare ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_5520/vista/64bit/17.DVB-T%20TV%20tuner-AverMedia%20A310%20V1.1.64.22_vistax64(WHQL).zip
0
ho capito che il problema è questo maledetto windows logo che sono riuscito a cancellare con cleaner ma mi è ricomparso dopo qualche ora,non riesco a trovare soluzioni per toglierlo maledizione,,,
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
27 ago 2010 alle 13:39
se vuoi sapere di più su windows logo leggi qui http://blog.01net.it/?p=157

comunque questo non dovrebbe impedire l'installazione (sbaglio ?)

puoi ignorare l'avviso di windows se sei sicuro che il programma sia valido
0
Ignorandolo di fatto non va,ho tolto la spunta all'avviso iniziale di compatibilità e il programma ora funziona correttamente,vediamo se durerà,grazie tante per l'aiuto.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
27 ago 2010 alle 14:01
ok fammi sapere
0
A volte va a volte non va è davvero strano...a questo punto forse ho problemi con la periferica magari è rotta ... però mi pare strano ..
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
3 set 2010 alle 12:26
in effetti mi pare un problema hardware non più software.. magari farlo controllare da un tecnico
0