Problema accesso internet limitato Lenovo B51-80 Windows 7 [Chiuso]

Zebx - 20 feb 2017 alle 21:01 - Ultima risposta:  guest
- 21 feb 2017 alle 18:20
Ciao, condivido la connessione(Wi-Fi Telecom Alice Gate Voip 2 plus) con altre tre persone. A me capita che ogni tanto "perdo" la connessione, non si disconnette ma andando a guardare in basso a destra sull'icona della rete mi dice "accesso limitato", e non fa caricare nessuna pagina, come se fossi disconnesso. Per risolvere devo disconnettere e riconnettere manualmente. Premetto che non ho usato questa connessione per 3 mesi, ma prima di questo arco di tempo, durante il quale ho semplicemente utilizzato un'altra connessione in altra sede, non avevo questo problema. Quale può essere il problema?
PC: Lenovo B51-80 con Windows 7
Altro... 

9 risposte

0
Utile
5
1)Il router e tutti i dispositivi sono posizionati nello stesso locale della casa?
2)Nel locale sono presenti apparati che funzionano senza fili,tipo tel. cordless,ripetitori wi-fi, ripetitori audio/video o quant'altro?
3)Tutti gli utenti sono abilitati per accedere al router?
Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2017 alle 00:31
1) Si
2) No, nessuno dei suddetti dispositivi
3) Si, siamo 4 coinquilini, io ho acquistato il pc a maggio ma mai avuto questo genere di problema con nessuna rete alla quale fin ora mi sono agganciato
guest > Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2017 alle 08:52
Se il problema si verifica anche quando ti colleghi ad altre reti wi-fi,vai in gestione dispositivi>schede di rete,seleziona la tua scheda,assicurati che l'opzione Risparmio energia sia disabilitata.Eventualmente aggiorna i driver della scheda di rete.
Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento > guest - 21 feb 2017 alle 12:46
Si, risparmio energia era già disabilitata e i driver mi dice che sono aggiornati. Proprio poco fa mi è direttamente caduta la connessione per una decina di secondi, sono andato a chiedere ai coinquilini e, come le altre volte, loro non hanno avuto problemi.
guest > Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2017 alle 14:22
Sei molto distante col pc dal router?Prova a cambiare postazione.Altrimenti da gestione dispositivi,vai nelle impostazioni avanzate della scheda di rete e cambia il canale radio,imposta 1,6,o 11 Se non c'è la possibilità,accedi al router>sezione wi-fi e cambialo direttamente sul router.
Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento > guest - 21 feb 2017 alle 15:12
No il router è a circa 4 metri, non di più. Più vicino di così non posso mettermi. Da gestione dispositivi in Avanzate ho trovato Canale Ad Hoc 802.11b/g, è quello? Attualmente è impostato su 1. Mentre sul router c'è la voce Canale: Automatico (canale 11).
0
Utile
2
No, non è il canale il ad Hoc.Se non ci sono altre voci vuol dire che non c'è la possibiltà di cambiarlo sulla scheda di rete,e allora devi provare a cambiarlo sul router impostando un canale diverso dall'11,per esempio 1 o 6 o altri ancora.
Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2017 alle 17:17
D'accordo. Allora provo a cambiare e vedo come va nei prossimi giorni. Grazie per le risposte!
guest > Zebx91 24 Posti lunedì 20 febbraio 2017Data di registrazione mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2017 alle 18:20
Bene.
Ciao.