Portatile Asus con Windows 10 non apre internet con WiFi [Chiuso]

Segnala
Posti
2
Data di registrazione
giovedì 8 dicembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 dicembre 2016
-
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
Ciao,
ho lo stesso problema di altri in questo forum , cioè che la rete wifi il mio portatile la vede ma non riesco ad entrare (triangolo giallo con punto esclamativo sul simbolo wifi in basso a destra). Ho seguito queste istruzionei

netsh winsock reset
netsh int ip reset
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew

e mentr digito l'ultima riga scompare il triangolo e tutto funziona. Questo è successo ieri, oggi nuovamente triangolo giallo e non va il wifi. Rifatto il procedimento e funziona.

Secondo voi cosa dovrei fare, perchè se sono destinato a fare le stesse cose ogni volta che spengo il portatile mi sa che gli faccio fare un volo....scherzo.

Csa ne pensate?


4 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.813
ciao,
quando si ripresenta il problema esegui il primo comando e riavvia poi il secondo e così via per sapere quale comando permette di risolvere, in questo modo si sarà dove cercare il problema
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1077 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Maxnidar
Posti
2
Data di registrazione
giovedì 8 dicembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 dicembre 2016

Grazie, se mi ricapita vi farò sapere. Grazie ancora
Quando compare il triangolo giallo, esegui Risoluzione problemi:clicca dx sull'icona rete della tray bar>Risoluzioni problemi.
Riporta o incolla nella risposta il risultato della prova
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1077 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Quando digito tutti gli altri non succede niente, ma quando digito

ipconfig /renew ed invio il triangolo giallo su wifi sparisce senza spegnere il computer e funziona.

Se qualcuno ne capisce qualcosa ben venga (tra l'altro non sono collegato sempre wifi al modem e non con un cavo )
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.813
sarebbe un aggiornamento recente di windows perché lo stesso problema tocca tantissimi utenti con windows10... comunque Microsoft l'avrà già saputo e preparerà un correttivo
Intendevo che SONO collegato sempre wifi e NON con un cavo