Segnala

Rete internet assente modem Tp-Link Acher V400 v1

Fai una domanda Diabolik1998 1Posti domenica 19 marzo 2017Data di registrazione 19 marzo 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 19 mar 2017 alle 18:54 da guest
Salve ragazzi, ho un problema particolare che non riesco a risolvere da solo. Diciamo che è abbastanza strano e spero che mi possiate dare una mano.
Ho un modem Tp-Link Acher V400 v1, il mio problema e quello che quando collego il computer tramite WiFi o con il cavo, internet funziona senza problemi. Quando collego il mio dannato telefono alla rete wirless, il modem si scollega dalla linea ttanto è vero che la spia del modem si spegne. Ho provato diverse volte per essere sicuro di ciò, ed effettivamente è così. Con gli altri tlefoni va benissimo ma col mio no! Comè possibile una cosa del genere? ho provato a resettare il modem ma niente da fare... Mi sono accorto dopo un po di tempo che si era collegato un utente sconosciuto con un indirizzo ip diverso da quello normale. Ed io non ho mai dato la mia password a nessuno... Sono disperato ragazzi, aiutatemi vi prego. se devo resettare per l'ennesima volta il telefono lo faccio, m non credo si risolverà in questo modo.
Altro... 
Utile
+0
plus moins
Ma di che telefono parli? Telefono fisso,cordless o smartphone?
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!