Problema connettività WiFi [Chiuso]

Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
- - Ultima risposta: Matte_inchi
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
- 8 ott 2015 alle 11:55
Ciao, da qualche giorno ho attiva l'ADSL infostrada con un router preso a parte (sempre però incluso nella promozione infostrada)fritz!box 3272...il problema è che quando provo a collegarmi in wifi con il telefono o pc segna la connessione ma non permette la navigazione anzi con il pc segna un triangolo giallo sopra la connesssione...ora non vorrei che fosse necessario qualche particolare configurazione al router perché il tecnico quando ha montato tutto ha detto di aspettare qualche giorno e dopo l'attesa ho inserito i dati nella pagina di infostrada per accertarmi che la connessione sia partita è cosi era..vi prego aiutatemi!!:(
Altro... 

1 risposta

0
Grazie
La luce adsl sul router è accesa fissa o lampeggia?Se ti colleghi tramite cavo di rete riesci ad accedere ad internet?
> Matte_inchi
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
-
Non hai risposto all'altra mia domanda...quindi se tu non collabori,io non posso aiutarti.
Matte_inchi
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
> guest -
No neanche con il cavo riesco
> Matte_inchi
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
-
Allora se non riesci a navigare nemmeno tramite cavo di rete molto probabilmente la tua linea non è stata ancora configurata in centrale.Ti conviene contattare Infostrada stando collegato col pc al router tramite cavo di rete finchè loro non ti sistemano il problema.Tendo ad escludere che possa essere un problema legato alla configurazione del router,specie se questo è stato configurato dal tecnico Infostrada.Comunque,se non l'hai già fatto,prova a riavviare router e pc.
Matte_inchi
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
> guest -
Secondo me la configurazione del fritz box va fatta manualmente perché il tecnico quando ha installato il modem e mi ha detto se si connetteva gli ho detto involontariamente di si senza accertarmi che navigasse...spero basti attendere ancora altrimenti contattero infostrada
Matte_inchi
Posti
5
Data di registrazione
mercoledì 7 ottobre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 8 ottobre 2015
> guest -
Ah ecco andando sul sito dell'infostrada per controllare lo stato dell'attivazione della mia linea (ho dovuto mettere numero di telefono fisso, codice fiscale e codice cliente)mi dice che la mia linea voce è stata attivata mentre per l'adsl stanno facendo dei controlli per migliorare la stabilità e la velocità della connessione poi poco sotto riporto cosa è scritto...ATTENZIONE:al momento la velocità massima di navigazione è di 8 mega...teoricamente dovrebbe funzionare