Tastierino vibrazione Iphone rotto [Risolto/Chiuso]

Posti
3
Data di registrazione
domenica 8 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 10 febbraio 2015
- 8 feb 2015 alle 02:21 - Ultima risposta:
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 11 feb 2015 alle 10:31
Ciao ho un iPhone e ho rotto il tastino nel lato x impostare la vibrazione che cm sanno tutti il cell vibra solo e nn ci sb suoni xró nn so se cm fare x mettere la vibrazione, qualcuno sapesse se si può impostare o c'è bisogno il tastino.?

Inviato da CCM Live forum per iPhone/iPad
Altro... 

5 risposte

Miglior risposta
Posti
3
Data di registrazione
domenica 8 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 10 febbraio 2015
10 feb 2015 alle 22:30
1
Grazie
Grazie mille di tutto l'ho portato a l'apple ed era rotto il flet dei tasti e lo fatto aggiustare... Grz ancora!!

Grazie tonysanchelli 1

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 525 internauti questo mese

Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 11 feb 2015 alle 10:31
grazie per il feedback
Posti
633
Data di registrazione
lunedì 5 gennaio 2015
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 20 novembre 2018
9 feb 2015 alle 10:44
0
Grazie
Ciao che tipo di iphone hai? certo che puoi impostarla tramite software entrando su impostazioni > suoni ;)

spero di esserti stata utile in caso contrario chiedi pure :)
Posti
3
Data di registrazione
domenica 8 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 10 febbraio 2015
- 9 feb 2015 alle 10:47
Ho un iPhone 4s quando vado in suoni mi fa al abbassare il volume della suoneria ma nn si imposta il silenzioso...
Posti
633
Data di registrazione
lunedì 5 gennaio 2015
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 20 novembre 2018
- 9 feb 2015 alle 11:30
mmmh prova a ripristinarlo eseguendo un backup preventivo per evitarti di perdere i tuoi dati, a quanto pare tempo fa un bug dell'aggiornamento ha bloccato i suoni di parecchia gente , magari non avendo fatto un ripristino hai ancora questo problema..in bocca a lupo ;)