Webcam Trust 17676 funziona solo con skype [Chiuso]

Segnala
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014
-
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
-
Salve a tutti,
ho un problema con la mia webcam trust.
l'ho istallata e windows 7 ha trovato i driver e mi dice che è funzionante.
Il problema è che la webcam non funziona con nessun software, nemmeno con quello in dotazione, tranne che con skype.
Ho provato a disistallare il software e i driver, cambiare porta usb, ma niente mi dice sempre che la webcam è staccata o in conflitto con altri programmi.
Se invece apro skype nelle impostazioni della webcam mi appare la preview ed è tutto funzionante.
Ho provato anche ad aggiornare i driver della scheda video ma non sono riuscito ancora a risolvere il problema.

Scusate la "lungaggine".

13 risposte

Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
ciao

skype si avvia automaticamente all'avvio di windows ?

ti esce "in conflitto" oppure "usata da qualche altro programma" ?
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

ciao,
no skype non si avvia con windows.
sul pannello di controllo delle periferiche mi dice che la webcam funziona correttamente.
se apro un qualsiasi programma, anche quello in dotazione, mi dice che non è stata rilevata nessuna webcam.
ho provato ad istallare tutto su un altro computer con windows 7 e funziona tutto benone.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
vedi tra i processi attivi nel Task Manager quale potrebbe occupare la webcam
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

ho dato un occhio ma non c'è nulla.
ho provato anche ad avviare in modalità diagnostica con solo i servizi e i programmi base. oggi ho disistallato e ristallato la scheda video, ma anche così nessun risultato.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
la modalità provvisoria non ti carica i driver, quindi non ti funzionerà la webcam
non penso che sia un problema di driver (scheda video)

mi mandi l'elenco dei processi attivi ?
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

questi sono i processi attivi

ACDaemon.exe*32
acrotray.exe*32
AdobeARM.exe*32
atieclxx.exe
avgui.exe*32
brs.exe*32
caller64.exe
CCC.exe*32
csrss.exe
DataSafeOnline.exe*32
DSUpd.exe*32
DTLite.exe*32
dmw.exe
explorer.exe
IAStorIcon.exe*32
iTunesHelper.exe*32
MOM.exe
NMBgMonitor.exe*32
NMIndexStoreSvr.exe*32
PDVD9Serv.exe*32
RAVCpl64.exe
rundll32.exe
rundll32.exe
Shiconxp9106.exe*32
SSMMgr.exe*32
Stservice.exe*32
taskhost.exe
taskmgr.exe
Toaster.exe*32
winlogon.exe
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
ciao,

disattiva "ACDaemon.exe"
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

fatto, ma non parte lo stesso.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
ciao,

hai disattivato il servizio in "services.msc" e riavviato ?
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

si l'ho disattivato e riavviato già in precedenza. ho provato anche ad eliminare tutti servizi non necessari, ma il risultato è sempre quello. Ho provato anche altri programmi ma nessuno riesce a vedere la webcam, logicamente, come scritto sopra, tranne skype e ho notato windows live movie maker.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
mi spiace ma non saprei cosa si può fare
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

figurati, ti ringrazio per la tua pazienza e disponibilità.
penso di formattare, anche perchè non lo faccio da parecchio, e istallare ex novo la webcam.
grazie, ciao.
Posti
22673
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
16 maggio 2020
12.137
figurati!

facci sapere
Posti
1297
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 9 gennaio 2020
627
Ciao,
hai provato su internet a testarla?
http://www.testwebcam.com/
fai una prova qua.