Webcam Trust 17676 funziona solo con skype

Chiuso
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014
- 16 mar 2014 alle 21:43
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 21 mar 2014 alle 14:42
Salve a tutti,
ho un problema con la mia webcam trust.
l'ho istallata e windows 7 ha trovato i driver e mi dice che è funzionante.
Il problema è che la webcam non funziona con nessun software, nemmeno con quello in dotazione, tranne che con skype.
Ho provato a disistallare il software e i driver, cambiare porta usb, ma niente mi dice sempre che la webcam è staccata o in conflitto con altri programmi.
Se invece apro skype nelle impostazioni della webcam mi appare la preview ed è tutto funzionante.
Ho provato anche ad aggiornare i driver della scheda video ma non sono riuscito ancora a risolvere il problema.

Scusate la "lungaggine".
Potrebbe anche interessarti:

13 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
17 mar 2014 alle 15:24
ciao

skype si avvia automaticamente all'avvio di windows ?

ti esce "in conflitto" oppure "usata da qualche altro programma" ?
0
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

17 mar 2014 alle 19:40
ciao,
no skype non si avvia con windows.
sul pannello di controllo delle periferiche mi dice che la webcam funziona correttamente.
se apro un qualsiasi programma, anche quello in dotazione, mi dice che non è stata rilevata nessuna webcam.
ho provato ad istallare tutto su un altro computer con windows 7 e funziona tutto benone.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
18 mar 2014 alle 09:09
vedi tra i processi attivi nel Task Manager quale potrebbe occupare la webcam
0
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

18 mar 2014 alle 13:54
ho dato un occhio ma non c'è nulla.
ho provato anche ad avviare in modalità diagnostica con solo i servizi e i programmi base. oggi ho disistallato e ristallato la scheda video, ma anche così nessun risultato.
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
18 mar 2014 alle 14:40
la modalità provvisoria non ti carica i driver, quindi non ti funzionerà la webcam
non penso che sia un problema di driver (scheda video)

mi mandi l'elenco dei processi attivi ?
0
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

18 mar 2014 alle 22:01
questi sono i processi attivi

ACDaemon.exe*32
acrotray.exe*32
AdobeARM.exe*32
atieclxx.exe
avgui.exe*32
brs.exe*32
caller64.exe
CCC.exe*32
csrss.exe
DataSafeOnline.exe*32
DSUpd.exe*32
DTLite.exe*32
dmw.exe
explorer.exe
IAStorIcon.exe*32
iTunesHelper.exe*32
MOM.exe
NMBgMonitor.exe*32
NMIndexStoreSvr.exe*32
PDVD9Serv.exe*32
RAVCpl64.exe
rundll32.exe
rundll32.exe
Shiconxp9106.exe*32
SSMMgr.exe*32
Stservice.exe*32
taskhost.exe
taskmgr.exe
Toaster.exe*32
winlogon.exe
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
19 mar 2014 alle 09:24
ciao,

disattiva "ACDaemon.exe"
0
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

19 mar 2014 alle 13:05
fatto, ma non parte lo stesso.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
19 mar 2014 alle 14:34
ciao,

hai disattivato il servizio in "services.msc" e riavviato ?
0
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

19 mar 2014 alle 15:03
si l'ho disattivato e riavviato già in precedenza. ho provato anche ad eliminare tutti servizi non necessari, ma il risultato è sempre quello. Ho provato anche altri programmi ma nessuno riesce a vedere la webcam, logicamente, come scritto sopra, tranne skype e ho notato windows live movie maker.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
21 mar 2014 alle 10:20
mi spiace ma non saprei cosa si può fare
0
Giulioim
Posti
7
Data di registrazione
domenica 16 marzo 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 21 marzo 2014

21 mar 2014 alle 13:14
figurati, ti ringrazio per la tua pazienza e disponibilità.
penso di formattare, anche perchè non lo faccio da parecchio, e istallare ex novo la webcam.
grazie, ciao.
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
21 mar 2014 alle 14:42
figurati!

facci sapere
0
Casamarce
Posti
1299
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
7 febbraio 2021
1.050
21 mar 2014 alle 13:43
Ciao,
hai provato su internet a testarla?
http://www.testwebcam.com/
fai una prova qua.
0