Formattare pc win xp da usb o cd non funzionante

Chiuso
Claudio999 - 5 dic 2013 alle 10:54
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 10 dic 2013 alle 16:38
Ciao,
Salve piacere mi chiamo Claudio e da giorni che ho questo problema:
Sul pc ho installato Windows xp professional 3 giorni fa accendendo il pc mi sono ritrovato questa schermata:
http://postimg.org/image/ic7nqa95v/
Ho cercato in rete e l unica soluzione che ho trovato e quella di formattare con il cd.
Avviato il pc ho premuto il pulsante f8 per scegliere da dove eseguire l avvio, ho provato con il cd,usb ma in entrambi i casi mi compare la scritta:
going boot load from cd:, carica il cd ma poi si riavvia e ricompare di nuovo questo messaggio.
Escludo che i cd e l'.iso nella pendrive non funzionino poiché ho provato a formattare con entrambi su altri pc e funzionano.
Come devo risolvere?
Aspetto una vostra risposta


8 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
5 dic 2013 alle 11:23
ciao,

quanti moduli RAM sono installati e quanta memoria ?
0
1 modulo da 512mb di RAM , 160gb di HardDisk
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
10 dic 2013 alle 14:53
se possibile prova con un altro modulo

esegui anche un test di quello installato con memtest86+
==> Guida
0
Ma non posso eseguire il test perché il pc non si avvia proprio esce soltanto la schermata dove ho messo il link sopra e poi si riavvia e ed esce di nuovo
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
10 dic 2013 alle 15:55
ok neanche con memtest86+ riesci a fare il boot, prova con un altro modulo RAM
0
Ma dovrei aggiungere un altro modulo di RAM oltre quello già installato ? O mettere un nuovo modulo di RAM e togliere il vecchio modulo?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
10 dic 2013 alle 16:16
togli quello installato e prova con uno diverso (anche non nuovo l'importante è che non sia difettoso)
non sbagliare modello (DDR, DDR2, DDR3 non sono compatibili)
0
Ok vi farò sapere appena faccio quest operazione se vi dirò se è andata a buon fine
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
10 dic 2013 alle 16:38
ok in bocca al lupo
0