Navigazione lenta internet PC MAC in rete

Chiuso
::track:: Posti 49 Data di registrazione sabato 22 agosto 2009 Stato Membri Ultimo intervento 27 giugno 2015 - 12 mag 2012 alle 15:10
::track:: Posti 49 Data di registrazione sabato 22 agosto 2009 Stato Membri Ultimo intervento 27 giugno 2015 - 29 mag 2012 alle 22:17
Ciao,

vi pongo questo problema,
ho connesso tre computer in rete, tutti tramite cavo ethernet, connessi ad un modem router DGND3300 della Netgear, un Pc con windws 7 e due Mac uno con Leopard ed un iMac con Lion. Ora quando sono connessi singolarmente la velocità di internet non ne risente. Però se collego l'iMac ed il PC si rallenta la velocità di navigazione sul web in maniera spropositata in entrambe le piattaforme. Non riesco a capire se il problema è dato dal modem o dalla linea adsl o dalla rete :( help! Grazio in anticipo per le eventuali risposte.



2 risposte

Può darsi che su uno o più dei tuoi computer giri qualche applicazione che consumi molta banda ma che collegandoli singolarmente tu non avverti il problema poichè tutta la banda risulta a disposizione di tale applicazione.Il problema non dovrebbe essere nè del modem,nè della linea adsl se affermi che singolarmente ogni computer viaggia a velocità regolare.Questo problema ce l'hai da sempre o si è verificato di recente?Ultimamente hai fatto qualche modifica sulla rete o installato particolari programmi?
::track:: Posti 49 Data di registrazione sabato 22 agosto 2009 Stato Membri Ultimo intervento 27 giugno 2015 16
13 mag 2012 alle 12:28
Da quando abito nella nuova casa ed ho messo in rete i computer il problema c'è sempre stato diciamo da quasi un mese ormai, il PC ha installato Emule ma di altri applicazioni particolari sugli altri computer non ce ne sono.
E se colleghi soltanto i 2 Mac,escludendo il pc?
0
::track:: Posti 49 Data di registrazione sabato 22 agosto 2009 Stato Membri Ultimo intervento 27 giugno 2015 16
18 mag 2012 alle 11:53
effettivamente la navigazione risulta più veloce tenendo collegati solo i 2 mac
0
Evidentemente Emule installato sul pc ti "ciuccia"gran parte della banda.
0
::track:: Posti 49 Data di registrazione sabato 22 agosto 2009 Stato Membri Ultimo intervento 27 giugno 2015 16
29 mag 2012 alle 22:17
C'è un modo per ovviare a questo problema? proprio adesso che sto navigando ed ho il mac ed il PC connessi il Mac nell'apertura delle pagine è molto lento :(
0
Unisciti ALLA COMMUNITY