Acer aspire 5930g [Chiuso]

giggi66 - 19 mag 2011 alle 20:44 - Ultima risposta: davix84 12 Posti sabato 12 luglio 2014Data di registrazione 19 luglio 2014 Ultimo intervento
- 19 lug 2014 alle 13:44
Ciao, ho messo il sistema operativo windows 7 adesso ho problemi con la cam nn riesco a farla funzionare ho scaricato tutti i drive possibili immaginari ma niente nn la vede .chi mi aiuta???????grazie



Altro... 

30 risposte

n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 23 mag 2011 alle 18:02
0
Grazie
ciao,
cancella tutti i driver che hai provato
esegui windows update forse ti installa i driver automaticamente
se non va prova questo http://www.techrena.net/computers/download-acer-crystal-eye-web-cam-driver-windows-7/
niente continua a nn andare ho provato tutto quello ceh mi avete detto e letto sul forum ma nn va nn capisco il perche aiutoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0
Grazie
ciao, visto che hai un pc acer puoi scaricarti il software acer per la webcam, e relativi driver.

Vai al seguente indirizzo:

http://www.acer.it/ac/it/IT/content/drivers

E seleziona le specifiche del tuo notebook:
Notebook -> Aspire -> 5930g
Quindi sotto seleziona il sistema operativo installato (Windows 7 <edizione><xx-bit>)

A questo punto scarica dalla voce 'Applicazione' i primi due software disponibili:
Bison
Suyin

ed installali, la webcam tornerà a funzionare.
niente nn va neanche cosi..................sono disperato
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 1 giu 2011 alle 12:25
0
Grazie
ciao,
le risposte del tipo "niente nn va neanche cosi" niente continua a nn andare" non ci permettono di andare avanti... devi dirci, il software si è installato o meno? ti ha dato un errore ? qual'è il messaggio di errore ?

in gestione periferiche clic destro sulla periferica > proprietà: riporta qui il codice ed il messaggio di errore nel riquadro "Stato periferica"

poi apri la scheda Dettagli > nel menu a tendina scegli "ID istanza periferica":
avrai un codice come questo:
PCI\VEN_11AB&DEV_1FA6&SUBSYS_1FA616AB&REV_07\4&5855BE9&0&00F0

copialo qui (Ctrl+C per copiare non va con il mouse)
la cosa strana che mi dice che il dispositivo funziona correttamente,ma poi se apro la cam mi dice che nn la trova,nella gestione periferiche mi dice che i drive sono aggiornati ma continua a non funzionare
davix84 12 Posti sabato 12 luglio 2014Data di registrazione 19 luglio 2014 Ultimo intervento - 12 lug 2014 alle 16:10
Salve,
ank'io ho un problema simile, ossia con:
aspire 5930G, Win7 32bit, ho scaricato due tipi di driver per la crystal eye;
1. Suyin_v.5.2.5.3_Win7x86x64 -> mi esce la finestra " videocamera non trovata"
2. IRCAF005 -> mi apre il programma della webcam con la finestra grigia

da cosa può dipendere???

p.s. sapete come posso inserire un immagine avendo a disposizione i link di photobucket (Email & im, Direct, HTML, IMG codes)???
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 03:55
0
Grazie
ciao,

qual'è l'ID hardware della webcam ?

l'immagine puoi inserirla nel tuo post
=> Kioskea - Come allegare un immagine nel forum
davix84 12 Posti sabato 12 luglio 2014Data di registrazione 19 luglio 2014 Ultimo intervento - 18 lug 2014 alle 12:45
niente da fare ho disinstallato, installato quel driver suyin da set up e riavviato..e all'avvio mi esce:

ho disinstallato compreso il software, installato i driver Suyin e in qst caso ho:



poi se vado su crystal eye > "videocamera non trovata"
se vado su Amcap > "unable to render..ecc ecc"
come prima.
Io mi chiedo: ma se fosse collegata male la webcam all'interno del pc me lo avrebbe detto?
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 lug 2014 alle 14:25
collegata male non penso; sia collegata ed il sistema la rileva, sia staccata ed il sistema non la rileva
mi spiace ma a questo punto io non so più cosa si può fare.. i driver corrispondono al chip della webcam e dovrebbero funzionare!!!
davix84 12 Posti sabato 12 luglio 2014Data di registrazione 19 luglio 2014 Ultimo intervento - 18 lug 2014 alle 14:38
vabbè se sai qualcuno ke trova il mio stesso problema mi fai sapere..per adesso grazie di tutto! :)
Casamarce 1349 Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 18 lug 2014 alle 16:24
Ciao,
ma se fosse invece il software che usi per utilizzare la cam? ho lo stesso tipo di cam su un altro modello acer e non mi andava quasi con nessun programma, compreso Amcap... Con skype funzionava impeccabile invece...
davix84 12 Posti sabato 12 luglio 2014Data di registrazione 19 luglio 2014 Ultimo intervento - 19 lug 2014 alle 13:44
comunque ricordo che con Win XP sp3 andava bene con tutti i software..