BLOCCO AL "VERIFIYNG DMI POOL DATA"

Risolto/Chiuso
manuavs86 Posti 3 Data di registrazione domenica 13 febbraio 2011 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 21 febbraio 2011 - 20 feb 2011 alle 18:31
 Bocch - 9 nov 2013 alle 19:00
Ciao A TT,
sto riparando il mio quadcore acer aspire ,ho usato il cd di ubuntu 10.10 per togliere ciò che mi serviva, e installando win7 ho cancellato tutte le partizioni e ne ho fatte delle nuove. ora, alla fine dell'installazione di win7 riavvia da solo il pc, e poi si impalla con una scritta a cime dello schermo "verifying DMI pool data". Sono entrato nel bios, l'ordine di bootstarting è: hard disk - cd rom - floppy(che non c'è).
e' normale che nella sezione CMDS FEATURES all'elenco degli ide channel manchi il numero 1?
la tabella si presenta cosi:
IDE CHANNEL 0 MASTER none
IDE CHANNEL 0 SLAVE none
IDE CHANNEL 2 MASTER ST350083... , ovvero la memoria
IDE CHANNEL 2 SLAVE none
IDE CHANNEL 3 MASTER HL-DT-st dvd ram
IDE CHANNEL 3 SLAVE none

che ne dite? che devo fare? =[

4 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
21 feb 2011 alle 16:50
ottimo sono felice per te e grazie per il feedback
2
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
21 feb 2011 alle 11:54
ciao,
prova cosi:
rimuovi il (o i) HDD, le unità CD/DVD, la batteria del BIOS per qualche minuto, le schede RAM, le schede attaccate (audio, video, acquisizione,...), tutte le periferiche

rimetti la batteria, e il HDD, la RAM e schede video e audio (quelli necessari), accedi al BIOS e fa un reset (configurazioni per default) salva e riavvia il PC
0
anch'io ho risolto così ty
0
manuavs86 Posti 3 Data di registrazione domenica 13 febbraio 2011 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 21 febbraio 2011
21 feb 2011 alle 16:42
grazie della risposta n00r, alla fine ho risolto tutto. non so come ma ora va. credo che fosse un problema di partizioni dedicate al SO che non combaciavano con le esigenze del boot. il suddetto problema si e presentato alla fine dell'installazione di win7, e in seguito a partizionamenti manuali. cosi, ho INFILATO il cd di ubuntu 10.10, senza partizionamenti manuali, resettando tutto. gli esperimenti li faro' su un notbook, non sul mio quadcore, che è il mmio gioiello... grazie per l'interessamento. ciao ciao
-1