Come configurare modem su Windows Vista [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
8
Data di registrazione
mercoledì 22 novembre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 24 novembre 2017
-
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
Ciao, non riesco a configurare il modem nuovo...
Pannello di controllo/sistema manutenzione poi?


1 risposta

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505
ciao,

quale modem e quale provider?
Posti
8
Data di registrazione
mercoledì 22 novembre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 24 novembre 2017
>
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

Ecco mi chiede l”isp “
Posti
8
Data di registrazione
mercoledì 22 novembre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 24 novembre 2017
>
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

Dove trovo questo Isp?
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505 >
Posti
8
Data di registrazione
mercoledì 22 novembre 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 24 novembre 2017

ISP è il fornitore di internet, nel tuo caso sarà fastweb
>
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

Ciao ok quindi dove mi chiede l’isp devo scrivere “Fastweb “e dove mi chiede la password metto quella del Wi-Fi ?
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505 > Marcymaro
per l'IPS direi che no dovrebbe essere qualcosa più specifica
per direi la password devi scrivere quella fornita da fastweb con il contratto devi ricevere le credenziali di accesso