Segnala

Errore con protocollo wpa su windows xp. [Risolto]

Chiedi aiuto samele 1Posti giovedì 26 dicembre 2013Data di registrazione venerdì 27 dicembre 2013 Ultimo intervento - Ultima risposta 28 dic 2013 alle 22:38
ciao,sono nuovo a queste cose e mi scuso per eventuali miei errori.
ho un problema con un eeepc con su windows xp.
si collega in internet con il cavo, con il wifi però si collega solo in modalita non protetta.
se inserisco wpe o wpa o psk con relativa password non va.
mi da:
la password di rete deve essere a 40bit o a 104bita seconda della configurazione di rete.
puo essere immessa come sequenza di 5 o 13 caratteri aschii oppure di 10 o 26 caratteri esadecimali.
non riesco a capire il perche non la prende ?
qualcuno può aiutarmi ? grazie
Altro... 
Utile
+0
moins plus
ciao,

il PC si collegava prima con la rete protetta ?
hai cambiato qualcosa nel modem oppure nel pc ?
riesci a collegare altri dispositivi (telefonini, pc, tablet, ...)
g- 28 dic 2013 alle 13:15
Ciao. Sono riuscito a risolvere il problema mettendo il service pack 3 di xp.
Grazie comunque.
Rispondi
n00r 20180Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato 3 dicembre 2016 Ultimo intervento - 28 dic 2013 alle 22:38
grazie per il feedback
Rispondi
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!