Come bloccare la bacheca su Facebook

Novembre 2016

Avere molti amici su Facebook è ormai diventata una cosa normale. Tutti i vostri amici sono in grado di leggere ciò che pubblicate in bacheca ma, se desiderate limitare l'accesso della vostra bacheca Facebook ad alcune amicizie, non mostrando loro gli ultimi aggiornamenti, vi bastano soltanto una serie di accorgimenti molto facili da abilitare.

Dalla sezione Privacy è possibile infatti selezionare a chi mostrare i propri aggiornamenti di stato. In questa guida vedremo proprio come fare.

Per poter impostare questa funzionalità collegarsi al proprio account Facebook, cliccare su Account (in alto a destra, la freccia verso il basso) e selezionare Impostazioni , poi Privacy. Da questa sezione Chi può vedere i tuoi post futuri?, selezionare Personalizzata e scegliere la modalità di condivisione e i contatti a cui nascondere i nuovi post:




Nel caso in cui si desideri bloccare solo i vecchi post già postati in bacheca, dalla stessa sezione Privacy, cliccare su Vuoi limitare il pubblico dei post che hai condiviso con gli amici degli amici o con il pubblico? scegliere Solo vecchi post e confermare:



Potrebbe anche interessarti :
Il documento intitolato « Come bloccare la bacheca su Facebook » da CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.