Ultratorrent non mi funziona più

Risolto/Chiuso
sila43
Posti
3
Data di registrazione
lunedì 18 febbraio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 28 febbraio 2014
- 15 mar 2013 alle 12:38
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 21 mar 2013 alle 13:28
Ciao,
Ho sempre avuto ultratorrent, da circa una settimana non mi funziona più. Windows mi dice che non funziona che invierà una risposta automatica. Ho disistallato Ultra torrent. E poi renstallato di nuovo ma è sempre la stessa storia. Cosa mi consigliate? Devo cambiare programma?
GRAZIE


7 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.419
15 mar 2013 alle 14:41
ciao,

qual'è il messaggio di errore esatto ?

usa revo uninstaller per disinstallare Ultratorrent "pulitamente"
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.419
19 mar 2013 alle 15:27
- reinstalla ultratorrent poi usa Revo uninstaller per rimuoverlo

Avira è riuscito ad eliminare l'infezione ?

"L'ultimo che ho scricato da kioskea è "APPL/Solimba.gen5"
scusa non capisco cosa hai scaricato da kioskea ?
1
Ok è tutto a posto, veramente ottimo "Revo Uninstaller", per APPL/solimba.gen
avira lo à messo in quarantena dopo che avevo scaricato Ultra Torrent il 17oppure 18 marzo 2013.-

GRAZIE n00r
sila 43
1
sila43
Posti
3
Data di registrazione
lunedì 18 febbraio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 28 febbraio 2014

16 mar 2013 alle 13:28
Ciao n00r
Il messaggio è " UltraTorrent à smesso di funzionare, se c'è una soluzione verrà comunicata automaticamente, il programma verra chiuso" poi alla fine dice "chiudi" . Ma in una settimana non è arrivata nessuna comunicazione. Lo stesso con il programma reinstallato. Grazie sila43
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.419
18 mar 2013 alle 12:36
hai usato Revo uninstaller per rimuoverlo prima di reinstallarlo ?
0
Ciao

No Per il semlice motivo che non conoscevo " REVO uninstaller " sono andato semplicemente sul Pannello di Controllo e poi "programmi - disinstalla un programma ". Firewall e abilitato per Ultra Torrent . Nelle ultime comunicazioni o dimenticato di dirti che AVIRA mi ha trovato due Virus o non so cosa ecco i dati " TR/StartPage.alc2" L'ultimo che ho scricato da kioskea è "APPL/Solimba.gen5" .-

Ancora Grazie
sila43
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.419
21 mar 2013 alle 13:28
figurati!
grazie per il feedback.
0