Driver PC device [Risolto/Chiuso]

- 23 lug 2009 alle 19:57 - Ultima risposta:
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 4 gen 2013 alle 10:22
Ciao, ragazzi scusate ma non so cosa sia sto pci device che nella gestione periferiche è l'unico che ancora non mi funziona......perchè ho formattato il pc.....non so cortesemente qlk1 mi può dire cosa devo fare????dove posso trovare i driver x sistemarlo???penso sia roba riguardo al sound dato che nn va wmplayer.....
Altro... 

40 risposte

Miglior risposta
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 28 dic 2009 alle 16:54
21
Grazie
@Ale
ciao,
1/ rimuovi il driver audio
2/ Scarica ed installa Universal Audio Architecture (UAA)
3/ reinstalla il driver audio

Grazie n00r 21

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 514 internauti questo mese

Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 30 dic 2009 alle 09:08
5
Grazie
servono più dettagli nome scheda madre, modello del PC...
non hai dato neanche un feedback per la risposta #25
4
Grazie
ma cosa devo fare???? ci sono questi PCI\VEN_10DE&DEV_03F0&SUBSYS_820F1565&REV_A2\3&2411E6FE&0&28
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 31 lug 2009 alle 13:47
4
Grazie
ciao, scusa per il ritardo ero in vacanze...
devi installare il UAA un aggiornamento per windows xp prima di installare il driver audio
http://drivers.softpedia.com/get/SOUND-CARD/OTHER-SOUNDCARDS/Microsoft-UAA-Bus-Driver-for-High-Definition-Audio.shtml

da leggere
http://support.microsoft.com/kb/888111/
4
Grazie
ho scoperto il driver che mi serve ma non riesco a trovarlo da nessuno parte..

la scheda è una abit kn9 dovrebbe avere come driver i realtek 151
ho anche io il problema dei driver potete aiutarmi grz
USB\VID_17A1&PID_0128\5&18D24735&0&1
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 23 feb 2012 alle 09:40
ciao,
clic sul link accanto alla freccia verde:
http://www.drvsky.com/down.asp?add=http://down.drvsky.com/cam/cam1690.exe&id=6320
facci sapere
3
Grazie
PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_1C28147B&REV_A2\3&2411E6FE&0&20

come fai a capire da questa scritta qual'è il driver che ti occorre??

grazie

p.s. anche io ho lo stesso problema
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 4 ago 2009 alle 11:48
3
Grazie
vai a questo sito http://www.ma-config.com/accueil_en.html
clicca sul pulsante "Start the detection" per rilevare i tuoi driver e quindi scaricarli
fammi sapere
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 10 dic 2009 alle 09:25
2
Grazie
ciao Nadia,
purtroppo le risorse sulla rete per questo hardware sono quasi nulle non posso dirti di che cosa si tratta esattamente.. ma può trattarsi di una scheda TV tuner aprendo il case, devi vedere una scheda PCI come queste http://www.lifeview.com.tw/it/html/products/internal_tv_solution.htm
controlla e fammi sapere verremo dopo cosa fare...
il problema con la ventola può essere causato dalla periferica o altro

ci servono più dettagli...
problema recente ? dopo un aggiornamento ? un installazione di alcun software?
pc nuovo ? marca ? modello ?
...
Ciao,
io ho lo stesso problema
PCI\VEN_1524&DEV_0520&SUBSYS_00901025&REV_01\4&6B16D5B&0&23F0
non sento audio anche avendo istallato i drever RealTek
io ho un problema cn le reti wireless, nn riesco a scaricare un scheda wireless x il mio computer nuovo, qualcuno mi aiutiiiii!!!! :( il mio computer fisso è un dell, e il PCI mi chiede pure
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 4 gen 2013 alle 10:22
sia più chiaro.. cosa vuoi fare esattamente.. installare una scheda wireless PCI nel computer fisso ? ti mancano i driver per la scheda ? qual'è il modello della scheda
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 3 ago 2009 alle 14:42
1
Grazie
ciao,
VEN_10DE = Vendor ID: identificatore del fabbricante del hardware
DEV_0059 = Device ID: identificatore del hardware

con questi due ID si può conoscere l'hardware e quindi il driver adattato

non hai detto se il messaggio sopra ti ha risolto il problema...
Grazie anche da me!!
1
Grazie
Perfetto sono riusci to ainstallare tutto!!!

Grazie mille
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 29 dic 2009 alle 09:04
1
Grazie
scarica ed installa Everest crea un report e copialo nel tuo prossimo messaggio
guide per Everest ne trovi tante buone in rete
1
Grazie
Ecco le gli altri dati

PC: Medion
Tipo processore: DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
Nome scheda madre: MSI MS-7311 (Medion OEM)
Chipset scheda madre: Intel Broadwater P965
Periferica audio: Realtek ALC883 @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]
Sistema Operativo: Windows XP (home edition)
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 24 lug 2009 alle 11:02
0
Grazie
Ciao,
vai su questo "? giallo" (in gestione periferiche) clic destro > proprietà > scheda dettagli ID istanza periferica
devi avere numeri e caratteri come questi:

PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028&REV_02


copia nel tuo prossimo messaggio

Nota:
per copiare: tasto Ctrl+c (non va col mouse)
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 5 ago 2009 alle 10:50
0
Grazie
prego :)
PCI\VEN_1039&DEV_7502&SUBSYS_E2011631&REV_00\3&B1BFB68&0&78
come faccio il mi è cosi PCI device aiutami o lo stesso problema
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 7 dic 2009 alle 10:27
0
Grazie
ciao, ti manca il driver per la scheda audio
la tua scheda dovrebbe essere una SIS
se hai un PC di marca recati al sito del produttore per scaricare il driver
se invece è un PC assemblato trovi il driver sul sito della SIS
0
Grazie
Ciao Ho lo stesso problema del pci device e non capisco molto di computer, potete aiutarmi?
PCI\VEN_1131&DEV_FFFF&SUBSYS_FFFFFFFF&REV_FF\4&1AF1648C&0&20F0
quando accendo il pc (è un fisso) parte la ventola e nonsi ferma più, devo spegnere e riaccendere più volte e poi compare il messaggio pci device, potrebbe essere causato da questo?
grazie
0
Grazie
come ha detto noor (risposta 4) devi installare il hotfix UAA della MS prima di installare il driver
quindi rimuovi il driver audio, se hai installato quello del modem 65k rimuovilo anche, fai una pulizia con Ccleaner poi riprendi le installazioni
ti raccomando Revo uninstaller ottimo software gratuito in italiano per rimuovere programmi installati senza lasciare traccia nel registro sistema

fammi sapere
0
Grazie
ciao a tutti anche io stesso problema driver audio
potete darmi una mano? grazie mille anticipatamente!

PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_1004147B&REV_02\3&13C0B0C5&0&FD
0
Grazie
ok risolto grazile lo stesso :)
Posti
3
Data di registrazione
giovedì 24 dicembre 2009
Ultimo intervento
giovedì 24 dicembre 2009
- 24 dic 2009 alle 09:25
0
Grazie
ciao a tutti il mio è PCI\VEN_1002&DEV_4383&SUBSYS_73261462&REV_00\3&61AAA01&0&A2 non mi funziona piu l'audio....ho provato con i link qui sopra ma non risolvo..... vi prego aiutatemi sto diventando pazzo.....