Segnala

Huawei Y560-L01 si accende mostra poi schermo bianco

Fai una domanda angeloneve 3Posti domenica 10 settembre 2017Data di registrazione lunedì 11 settembre 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 19 set 2017 alle 18:15 da n00r
buon giorno ho un telefono huawei Y560-L01 che dopo aver installato l'app falshify quando si accende mostra il logo per 1 secondo poi schermo bianco, ho provato a flashare con fastboot ma mi dice device locked ( con qfil anche se riconosce il device come qualcomm h... dloader 9008 non trovo file da usare es. firehose mdm msm8909 e i files rawprogram *.xml).
come sbloccare da pc il terminale, ho scritto a huawei italia ma hanno detto di non avere il codice per questo tipo. non interessa se il telefono si resetta completamente.
Utile
+0
plus moins
ciao,

scaricati l'apposito firmware del tuo modello dal sito ufficiale
crea una cartella "dload" sulla scheda SD
metti dentro il file "update.app"
avvia il cell premendo i tasti Vol+, Vol- e Power
aspetta l'installazione del firmware
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Grazie per la risposta ma il tel non accetta la funzione descritta e in fastboot dice device locked
n00r 22128Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato martedì 19 settembre 2017 Ultimo intervento - 11 set 2017 alle 18:08
boh! mi spiace non so cosa si può fare
Rispondi
angeloneve 3Posti domenica 10 settembre 2017Data di registrazione lunedì 11 settembre 2017 Ultimo intervento - 11 set 2017 alle 20:18
Grazie comunque credo che il problema sia il bootloader bloccato che non permette di aggiornare via fastboot , il tuo suggerimento vale per telefono ok
Rispondi
n00r 22128Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato martedì 19 settembre 2017 Ultimo intervento - 12 set 2017 alle 12:35
certo con il bootloader bloccato non puoi flasharlo
hai letto https://forum.xda-developers.com/wiki/Huawei_Ascend_Y530#Unlocking_bootloader
Rispondi
Angeloneve- 19 set 2017 alle 17:15
Si e parla del y530 con chip diverso, adesso cerco una via per fare qualcosa via hardware, ci sarå un modo per resettare ( qualche pin a massa del chip) per riportare tutto a valori di fabbrica, ciao
Rispondi
n00r 22128Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato martedì 19 settembre 2017 Ultimo intervento - 19 set 2017 alle 18:15
facci sapere
Rispondi
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!