Blocco contatto Google Hangouts

Dicembre 2016

In questa guida vedremo come bloccare un contatto su Google Hangouts. Questa procedura farà sì che una volta bloccato un contatto su Hangouts, questo non potrà più visualizzare quando siete è online né, tanto meno, contattarvi, ricevendo notifiche o messaggi in chat.

Nota Bene: bloccare un contatto dalla lista Hangouts non vuol dire eliminarlo dalle cerchie di Google +. Infatti, il contatto in questione potrà continuare a visualizzare i propri post e le proprie foto sul social, e potrà partecipare a discussioni condivise in gruppo.

Bloccare contatto Hangouts da browser

Per procedere all'eliminazione di un contatto indesiderato su Hangouts, connettersi a Google +, aprire una sessione Hangouts con il contatto che si desdiera eliminare e cliccare sul menu Opzioni, l'icona d'ingranaggio posta in alto a destra della finestra di chat. Da qui cliccare sul tasto Blocca nomeutente > Blocca, ed ecco fatto.

Blocco contatto da app mobile

Questa operazione può essere svolta anche dall'app Hangouts del proprio smartphone. Entrare in Contatti, selezionare la persona che si desidera bloccare, cliccare sul contatto, come se si volesse chattare con lui, e poi cliccare sui tre puntini verticali posti in alto a destra > Persone e opzioni > Blocca nomeutente.

Potrebbe anche interessarti :
Il documento intitolato « Blocco contatto Google Hangouts » da CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.