Bloccare un utente su Playstation 4

Fai una domanda
Il Network PlayStation è un gioco social che connette tutti gli utenti PlayStation 4, consentendo di chattare con altri utenti, fare nuove amicizie e giocare online. Tutto questo nel rispetto della privacy, grazie a una serie di funzioni che consentono, tra l’altro, anche di bloccare utenti indesiderati.

Come bloccare un utente sul PlayStation Network (PSN)

Per procedere al blocco utente su PS4, accendere la PlayStation 4 e loggarsi con il proprio account locale. Poi digitare il tasto Su (D-pad) per entrare nel menu Funzione e selezionare Friends (Amici). Digitare nel campo Trova giocatori su PSN il nome dell’utente che si desidera bloccare, poi X per avviare la ricerca. Una volta fatto cliccare sui tre puntini visualizzabili accanto al nome utente e selezionare Blocca. In questo modo l’utente sarà aggiunto alla block list, recuperabile in Amici, Giocatori Bloccati.


Foto: © Sony.
Jean-François Pillou

I nostri contenuti sono creati in collaborazione con esperti di high-tech, sotto la direzione di Jean-François Pillou, fondatore di CCM.net e digital director del Gruppo Figaro. CCM è un sito di high-tech leader a livello internazionale ed è disponibile in 11 lingue.

Scopri di più sul team CCM

Potrebbe anche interessarti