Come disattivare lo stato Visto in Viber

Agosto 2017

Viber, famosa app di messaggistica instantanea che permette anche di poter fare chiamate e videochiamate con i propri contatti, ha tra le proprie opzioni lo stato Visto indica che un messaggio inviato è stato letto. Come per WhatsApp, questa funzione può risultare a volte fastidiosa, soprattutto se non si vuol far sapere a chi ha inviato il messaggio l'avvenuta lettura da parte vostra.

All'attivazione di questa funzione apparirà un indicatore al lato dei propri messaggi quando il destinatario lo legge. Per disattivare lo stato "Visto", basta aprire Viber, poi cliccare su Menu (il tasto composto da tre trattini in basso a destra) e selezionare Impostazioni:



Entrare in Privacy e spuntare la casella della funzione Invia stato "Visto":


Foto: © Viber.

Potrebbe anche interessarti

L'articolo originale è stato scritto da jak58. Tradotto da apfel9. Ultimo aggiornamento 24 aprile 2017 alle 15:57 da AntonelloCCM.
Il documento intitolato «Come disattivare lo stato Visto in Viber» dal sito CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.