Esplora risorse ha smesso di funzionare [Risolto/Chiuso]

elio46
Posti
99
Data di registrazione
lunedì 23 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 18 luglio 2017
- 14 mar 2015 alle 16:46 - Ultima risposta: Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 17 mar 2015 alle 11:07
Ciao,
Ultimamente ho notato che il mio Esplora risorse del mio PC portatile ha smesso di funzionare Windows 7 64 bit... mi appaiono cartelle bianche con dei nomi diversi:
Documenti.library-ms/ Immagini.library-ms/ Musica.library-ms/

Altro... 

7 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 16 mar 2015 alle 10:35
elio46
Posti
99
Data di registrazione
lunedì 23 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 18 luglio 2017
- 16 mar 2015 alle 11:18
Niente da fare le cartelle sono ancora bianche.. adesso mi è uscito anche questo errore con una crocetta rossa.

Explorer.EXE
Il file non è associato ad alcun programma per l'esecuzione dell'operazione.
installare un programma o, se installato, creare un'associaone nel panello di controllo Programmi predefiniti.
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 16 mar 2015 alle 11:20
0
Grazie
accedi in modalità provvisoria e fa un ripristino configurazione di sistema ad una data precedente il problema

elio46
Posti
99
Data di registrazione
lunedì 23 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 18 luglio 2017
- 16 mar 2015 alle 11:43
Il problema è che non posso usare più il ripristino sul mio PC portatile Toshiba... tempo fa il mio PC lo portato in assistenza e il ripristino mi hanno detto che non mi funziona più... cmq GRAZIE credo che non posso risolvere questo mio problema... ti faccio i miei complimenti per il Form è la vostra competenza.
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 16 mar 2015 alle 14:55
figurati!
comunque parlavo del => ripristino configurazione di sistema e non del ripristino totale del sistema (formattare)
elio46
Posti
99
Data di registrazione
lunedì 23 febbraio 2015
Ultimo intervento
martedì 18 luglio 2017
- 17 mar 2015 alle 10:54
Ciao Buongiorno a te,
ho seguito le tue indicazioni di ripristino configurazione di sistema ed il mio problema è stato RISOLTO..ho dovuto solo nuovamente installare l'antivirus una sciocchezza... grz veramente di cuore un saluto Elio è sempre complimenti per il Forum ;)
Noureddine Bouzidi
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 17 mar 2015 alle 11:07
figurati!