Problema video Facebook: audio parte, video no. [Risolto/Chiuso]

piranha93 6 Posti domenica 13 luglio 2014Data di registrazione mercoledì 16 luglio 2014 Ultimo intervento - 13 lug 2014 alle 20:20 - Ultima risposta: n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 16 lug 2014 alle 14:19
Uso Mozilla e da un paio di giorni ho questo problema...ho provato di tutto: ho aggiornato i plugin di flash player, ho disattivato l'accelerazione hardware, cancellato tutti i cookie di facebook ecc... ma niente.
Il problema è solo con Mozilla e con i video di facebook, quelli di youtube vanno bene.
Cosa posso fare?
Grazie in anticipo per l'aiuto.
Altro... 

12 risposte

n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 02:36
0
Utile
ciao,

prova con un nuovo profilo firefox

chiudi firefox, e premi "Tasto Windows" + "R" (o dal menu Start clicca "Esegui...") nella finestrina digiti il comando "Firefox -p"
clic su "Crea profilo" , Avanti , Scegli cartella (per crearlo in una cartella di tua scelta, in caso se vuoi cancellarla dopo, se non scegli cartella il profilo verrà creato nella cartella di default in Dati App sotto la cartella del tuo profilo windows), da un nome al profilo se vuoi, quindi "Fine"
seleziona il profilo nuovamente creato e avvia firefox

prova un video facebook e fammi sapere

Ps: - con questo nuovo profilo non avrai i tuoi componenti aggiuntivi e addons
- per tornare al vecchio profilo devi chiudere firefox , avviare il profil manager , quindi selezionare il profilo precedete a avviare Firefox
piranha93 6 Posti domenica 13 luglio 2014Data di registrazione mercoledì 16 luglio 2014 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 11:04
0
Utile
2
Niente..ho provato ma i video non partono. Non penso sia un problema di add-on perchè avevo già provato ad entrare in modalità provvisoria...penso sia un problema di qualche plugin, ma non riesco a capire di quali...
Casamarce 1350 Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 11:21
ciao,
beh l'unico che ti serve davvero per i video è adobe flash player .

Ma con un altro browser ti crea lo stesso problema?
piranha93 6 Posti domenica 13 luglio 2014Data di registrazione mercoledì 16 luglio 2014 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 11:42
infatti ho reinstallato quello all'utima versione disponibile...
no, con chrome i video vanno bene, infatti per ora uso quello quando devo vedere dei video...ma vorrei restare con mozilla, perchè mi sono trovato sempre bene (a parte questo problema), a differenza di chrome...
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 12:47
0
Utile
se non riesci a capire quali plugin, disattivali tutti poi riattivali uno per uno provando ogni volta
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 12:54
0
Utile
6
apri "Gestione impostazioni Flash Player"

prova anche a svuotare la cache di flash player


poi dai un'occhiata alle altre impostazioni
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 14:14
ma su facebook i video li apri in una nuova scheda o li visualizzi nella finestrina popup per i video (nella stessa pagina) ?
piranha93 6 Posti domenica 13 luglio 2014Data di registrazione mercoledì 16 luglio 2014 Ultimo intervento - 14 lug 2014 alle 14:41
allora, se clikko su quelli che escono nella home, parte l'audio e il video rimane in una schermata bianca; se invece li apro in una nuova scheda e/o nella finestra popup, parte l'audio e il video rimane in fase di caricamento.
Ho notato ora che il problema non è solo con i video di facebook, ma anche con quelli di youtube pubblicati che mi escono sulla home...devo andare per forza su youtube per vederli
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 15 lug 2014 alle 07:19
ti è possibile prova dei video di un altro account sullo stesso PC ?
piranha93 6 Posti domenica 13 luglio 2014Data di registrazione mercoledì 16 luglio 2014 Ultimo intervento - 16 lug 2014 alle 10:22
ciao, non so come, ma il problema si è risolto da solo...ieri sera sono entrato su facebook e ho iniziato a vedere di nuovo i video. Deve essere stato qualche problema indipendente da me.
Grazie mille per il vostro aiuto!
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 16 lug 2014 alle 14:19
grazie per il feedback
metto risolto