Utenti bloccati facebook

Segnala
-
Ciao,
se blocco un utente su facebook (che non avevo nemmeno tra gli amici) e abbiamo amici in comune, cosa può vedere quella persona?
Esempio: blocco A (che non ho tra gli amici) poi chiedo l'amicizia a B.
B ha A tra gli amici. Se B mi tagga o io taggo l*i, A riuscirà a vederlo?


Configurazione: Windows / Firefox 92.0