WhatsApp Delete for Everyone in roll-out

AntonelloCCM - 27 ottobre 2017 - 09:35

WhatsApp Delete for Everyone in roll-out

WhatsApp Delete for Everyone, funzione per cancellare i messaggi inviati, è adesso in roll-out per tutti i device.

(CCM) — Una delle funzioni più attese di WhatsApp sta finalmente per entrare in roll-out per smartphone Android, iOS e Windows 10 Mobile. Delete for Everyone consente infatti di poter cancellare i messaggi inviati su WhatsApp, anche dalla chat del destinatario, ma entro un certo periodo di tempo. Questa novità sarà infatti un toccasana per gli utenti più sbadati, che spesso inviano messaggi alla persona sbagliata senza volerlo.



La novità è stata scoperta, come al solito, dal sito WABetaInfo, il quale pubblicato degli screenshot che mostrano Delete for Everyone in azione. Com’è possibile notare anche sulla sezione FAQ di WhatsApp, i messaggi possono essere cancellati, soltanto se entro sette minuti dall’invio. Inoltre, quando si farà tap sul pulsante "Elimina", si potrà scegliere se eliminarlo soltanto sulla propria chat oppure eliminarlo per tutti. La funzione, chiamata anche WhatsApp Recall, cancella non solo i messaggi di testo, ma anche foto, audio, video e ogni altro tipo di documento inviato, sia su chat singola che su chat di gruppo. I messaggi broadcast, ovvero quelli inviati a più persone contemporaneamente, sono immuni dall’effetto Recall.

Come accennato in precedenza, WhatsApp Delete for Everyone è in fase di lento roll-out e potrà essere attivo per tutti i dispositivi Android, Windows Phone/Windows 10 Mobile e iOS entro i prossimi giorni. Si ricorda inoltre che per poter utilizzare questa nuova funzione è necessario che entrambe le parti (mittente e destinatario) abbiano installata sul proprio telefono l’ultima versione aggiornata di WhatsApp. Stay tuned.

Foto: © Chonlachai Panprommas - Shutterstock.com