Segnala

Apertura browser lenta Windows 7

Chiedi aiuto messer1951 21Posti venerdì 16 settembre 2016Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta 26 set 2016 alle 19:56
Ho formattato il mio Windows7 perche era lento ma anche ora prima di aprire u qualsiasi browser impiega molto tempo al punto che io non convito clicco piu di una volta sull'icona e dopo un po si aprono tante prime pagine di quante volte ho cliccato. La mia domanda è: si puo velocizzare questa cosa, faccio presente che anche per altre aperture a volte prima dice che il programma non risponde e poi dopo un po lo apre regolarmente.Grazie messer1951
Altro... 
Utile
+0
moins plus
succede solo quando avvii il PC oppure è lento all'apertura anche se lo chiudi poi lo riapri dopo 1 o 2 minuti
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Succede non in avvio del PC ma in avvio della prima volta dei vari Browser dei programmi delle cartelle e dei file a volte mi dice che cio che sto aprendo (non risponde)
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 23 set 2016 alle 13:48
apri il Task Manager (Ctrl+Shift+Esc)
cli su "Processi" poi su "CPU" (per ordinarli a seconda il consumo)
mantieni aperta la finestra del task manager e avvia un browser e programmi e vedi quali processi si affollano in alto e usano troppe risorse CPU
poi fai la stessa cosa per la RAM
Rispondi
messer1951 21Posti venerdì 16 settembre 2016Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Ultimo intervento - 23 set 2016 alle 17:02
Mi spieghi come ti posso inserire una foto del task manager cosi da farti vedere cio che succede quando cerco di aprire il browser. Ti rigrazio dell'aiuto che mi stai dando essendo io un profano di queste cose non posso fare altro di cercare di seguire i tuoi e quelli di altri utenti. Un grazie a tutti.
Rispondi
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 23 set 2016 alle 17:19
puoi allegare una foto cliccando sul pulsante azzurro "Raispondi a questo thread" poi sull'icona di una foto
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
L'immagine è questa spero di aver fatto bene e comunque grazie N.B. io uso Firefox come browser
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 23 set 2016 alle 19:31
spunta la casella "Mostra i processi di tutti gli utenti"
non dimenticare di cliccare su "CPU" (per ordinarli a seconda il consumo)
Rispondi
messer1951 21Posti venerdì 16 settembre 2016Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Ultimo intervento - 24 set 2016 alle 09:47
Questi sono le due immagini
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus

Questa è la prima
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus

Questa è la seconda ti prego di spiegarmi anche come fare per chiudere i processi e come fare per non farli aprire piu all'inizio e di spiegarmi quali sono quwlli necessari a far funzionare il PC sempre di più grazie visto la tua disponibilità sei un grande.
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 24 set 2016 alle 15:27
l'hai sicuramente notato il processo svhost che sta usando 50% della CPU e più di 1.2 GB di RAM
ora devi sorvegliare quel processo per qualche minuto continuando a usare il PC poi dimmi se sta sempre a questo livello o scende (fino a quanto?) poi risale
dimmi anche se noti altri processi anormali
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ho controllato il processo svchost all'inizio era circa 1.550 e dispari poi man mano e salito a 1.920 e dispari oscillando in continuazione tra 1.920 e 1.885 ora mentre sto scrivendo è 1.209 la CPU oscilla tra 48 e 50 questi sono i valori riscontrati un grazie per la risposta.
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Clic destro sul processo svhost in questione > vai ai servizi
i servizi legati al processo verranno evidenziati

NON CLICCARE DENTRO LA FINESTRA PER NON DESELEZIONARLI

fai uno screenshot dei servizi selezionati

Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ecco cio che mi hai chiesto:
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Seconda Immagine
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Terza Immagine
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Quarta Immagina
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Quinta Immagine
messer1951 21Posti venerdì 16 settembre 2016Data di registrazione lunedì 26 settembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 17:47
Comunque sempre un grazie a te
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
solo due servizi selezionati?

Fai clic su "Servizi..."
trova il servizio "Window Update"
doppio clic poi per aprire le Proprietà
clic su Interrompi

dimmi come si comporta il PC
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
ciao n00r non riesco a trovare nei servizi "Windows Update"
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 18:11
cerca bene dovrebbe esserci
ordina l'elenco per "Nome" e cerca con la lettera "w"
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
come vedi non c'è.
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 18:29
be! io le vedo benissimo :D

wuauserv => 940 => Windows update
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Scusa la mia ignoranza infatti cercavo Windows Update nella prima colonna ancora una domanda ma ora che è interrotto e una cosa che debbo fare ogni volta che riaccendo il PC oppure se vedo che qualcosa non va devo riattivarlo io?
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 18:51
dimmi prima come si comporta il PC
poi vediamo come fare... prima assicuriamoci che è quello il servizio 'incriminato'
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ok dammi un paio di giorni per provarlo poi ti faccio sapere ancora grazie di tutto cio che stai facendo.
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 18:59
controllalo ora... apri il task manager e vedi l'uso della CPU e la RAM
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
La Cpu si mantiene tra 25 e35 con punte di 75 la ram dove la vedo?
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 19:13
la colonna "Memoria" a destra di "CPU"
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Memoria fisica 43%
n00r 20179Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 2 dicembre 2016 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 19:47
la memoria non è data in % ma in MB.. comunque ora il PC è veloce? ti sembra apposto?
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
tra oggi e domani lo provo in accenzione e spegnimento e poi provo ad aprire il browser per vedere se ho guadgnato qualcosa in velocità poi ti faccio sapere per il momento grazie.
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!