Segnala

PC bloccato è necessario ripristinare il registro di sistema [Risolto/Chiuso]

Fai una domanda Sibbia23 93Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione mercoledì 30 novembre 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta 6 giu 2016 alle 13:19 da n00r
Salve ragazzi,
ho un problema con il mio pc fisso, sistema operativo windows vista. All'accensione mi dice : Ripristino. E' necessario ripristinare il pc del registro di sistema. File mancato o con errori.

File\windows1system32\config\system
codice di errore: 0xc000014C

ieri purtroppo c'è stata mia cugina piu piccola e non so cosa sia successo.
Ho provato a tentare il ripristino premendo Alt+F10 ma nulla.
Cosa posso fare?

Vi ringrazio in anticipo
Altro... 
Utile
+0
plus moins
ciao,

il PC l'hai già ripristinato da recovery con Alt+F10
qual'è il modello del PC? hai provato con Alt invece di Alt+F10?

Utile
+0
plus moins
Stamane ho fatto la Recovery, mi è uscito ciò:

Dandomi errore in CODE : Biohd-3
Testing Boot Path


Testing: SAMSUNG HD501LJ
Testing: TSSTCORP

CDDVW TS-T633A

(Q3856ROQ80 62-57)
Utile
+0
plus moins
sembra che il BIOS non rilevi il disco accedi al BIOS e cerca la voce per reimpostare tutto di default
Utile
+0
plus moins
Come accedo al BIOS? sempre da F10?
Utile
+0
plus moins
all'avvio sulla prima schermata c'è scritto il tasto per entrare nel BIOS (Es: Setup = DEL)
di solito il tasto da premere è Canc, F2, Esc, F1, F10, ..) dipende del PC
Utile
+0
plus moins
Praticamente è la schermata blu e grigia, una volta che ho fatto l accesso li dove vedo andare?
n00r 21463Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 17 mag 2016 alle 19:27
scusa non capisco
Utile
+0
plus moins
Intendo la schermata del BIOS è quella blu e grigia?
n00r 21463Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 17 mag 2016 alle 19:48
si dovrebbe essere quella insomma l'interfaccia dipende del BIOS e ci sono tanti

esempio nella schermata => https://docs.oracle.com/cd/E19045-01/blade.x6450/820-3539-13/figures/BIOS_Exit_LoadOptDefaults.gif
l'opzione si chiama "Load optimal default" che permette di tornare alle impostazioni di default
Utile
+0
plus moins
Nella parte exit qui su hp quella voce non c'è dice solo :

Exit saving changes
Exit discarding changes
Load setup defaults
Discarde changes
Save changes

Le ultime due non ci sono
n00r 21463Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 17 mag 2016 alle 22:10
Load setup defaults
Utile
+0
plus moins
Lo avvio, spingendo yes e salva, ma nulla, mi rida la schermata -,-
n00r 21463Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 18 mag 2016 alle 13:10
la quale? la prima del ripristino o la schermata dell'errore Biohd-3
Utile
+0
plus moins
finalmente ci sono riuscita. Grazie mille per la pazienza :)
n00r 21463Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 23 mag 2016 alle 12:37
figurati!
se ci dicci come hai risolto! mi interessa sapere
Sibbia23 93Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione mercoledì 30 novembre 2016 Ultimo intervento - 6 giu 2016 alle 11:32
abbiamo reinstallato windows 10 completamente.
n00r 21463Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 28 giugno 2017 Ultimo intervento - 6 giu 2016 alle 13:19
ok Grazie
Utile
-1
plus moins
si provato tutte e due anche F9.., questa mattina è passato anche mio zio e gli ho fatto dare un occhiata. Secondo lui, è stato un virus, ha cercato varie soluzioni anche il tentare di installare un altro pacchetto windows, ma per ora un buco nell acqua...

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!