Segnala

Software PAGINE BIANCHE 2006 [Risolto]

Chiedi aiuto pierini1 21Posti martedì 1 marzo 2011Data di registrazione lunedì 28 marzo 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta 4 dic 2015 alle 17:16
Ciao,
ho trovato caricato online in un sito un programma e il webmaster di questo sito ha creato delle cartelle con dentro i files di questo programma.

E cosi io ho scaricato tutti i files che stavano dentro queste cartelle caricate online dal suo webmaster con FLASHGOT e poi ho creato nel mio computer quelle stesse cartelle per avere cosi nel mio computer quel programma.

Pero' quando installo il file AUTORUN.BAT, si apre automaticamente una finestra di internet explorer con questo link:
http://127.0.0.1:1501/sommario.htm

e mi offre la possibilita' di usare il programma da me prelevato pero' il programma anziche' parole e numeri usa codici errati e senza senso, cioe' questi qui sotto in foto.

Ma allora come mai il programma funziona male ?
Cosa devo fare per prelevarlo meglio ?
Il programma si chiama "PAGINE BIANCHE 2005/2006" e dovrebbe essere in formato CD.
Ecco come appare sbagliato il programma:



Altro... 
Utile
+0
moins plus
ciao,

sarà difficile capire la causa, il cd/sito/programma usa un database o file specifici? forse se ci mandi il link dal quale hai scaricato i file?

PS: il contenuto non è scaricabile informato CD o ISO o Zip da installare sul computer
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
allora, ecco il link dal quale ho scaricato i files:
http://www.profit-group.org/uploadfile/upload/index.php?dir=%2Fpag.bianche%202006%20no%20privacy

La directory principale dei programmi di quel sito e' comunque:
http://www.profit-group.org/uploadfile/upload/

Quello che ho fatto io e' stato scaricare tutti i files uno per uno creando le stesse cartelle del link in modo papale:
http://www.profit-group.org/uploadfile/upload/index.php?dir=%2Fpag.bianche%202006%20no%20privacy

pero' poi quando apro il programma (paginebianche2006.noprivacy) mi escono quegli strani codici anziche' parole italiane.
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
qualche news ?
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
ciao,

forse è un problema di codifica di caratteri
copia l'indirizzo URL e incolla in un browser diverso Firefox o chrome

prova anche su inernet explorer di cambiare la codifica
clic destro nella pagina e scegli Codifica > Europa occidentale (Windows)
o unicode UTF8
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
niente, non funziona nemmeno con il cambio della codifica caratteri con internet explorer.

Ho anche cambiato browser (firefox) ma non mi parte il programma perche' mi da sto errore:
JAVASCRIPT: CDWBUTTON("CDWCOMLIST");





P.S. = Comunque nel mio pc manca il Java.
n00r 20202Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 5 dicembre 2016 Ultimo intervento - 25 nov 2015 alle 15:27
parli del java runtime? perché non installarlo?
https://www.java.com/it/download/
Rispondi
pierini1 21Posti martedì 1 marzo 2011Data di registrazione lunedì 28 marzo 2016 Ultimo intervento - 26 nov 2015 alle 21:30
ho installato Java ma non cambia niente....
Comunque quell'errore e' descritto cosi:

riga:779
carattere:72
Errore: Costante String senza terminazione
Codice:0
URL:
Rispondi
n00r 20202Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 5 dicembre 2016 Ultimo intervento - 27 nov 2015 alle 15:25
ma questo messaggio di errore è nuovo? dopo aver installato java?
qual'è l'URL, ti esce vuoto ?
hai modificato qualche file?

comunque l'errore è causato da una stringa non chiusa (virgoletta mancante)
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
quel messaggio mi usciva da sempre, ancor prima di installare java, per cui java non centra.

L'url e' questo:
http://127.0.0.1/...

e qui riscrivo il classico errore

riga:779
carattere:72
Errore: Costante String senza terminazione
Codice:0
URL: http://127.0.0.1/...

Non ho mai modificato nessun file.
n00r 20202Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 5 dicembre 2016 Ultimo intervento - 27 nov 2015 alle 17:14
quello che ci interessa è la parte dopo il dominio, perché non scrivere l'intero URL o almeno dicci quale file è
Rispondi
pierini1 21Posti martedì 1 marzo 2011Data di registrazione lunedì 28 marzo 2016 Ultimo intervento - 27 nov 2015 alle 17:19
Certo, lo avevo gia scritto solo che il forum accorcia gli URL per cui lo scrivo qua:
http://pastebin.com/4c05bfz6

Apri il sito e trovi tutto.
Rispondi
pierini1 21Posti martedì 1 marzo 2011Data di registrazione lunedì 28 marzo 2016 Ultimo intervento - 30 nov 2015 alle 11:11
ordunque che si puo' fare ?
Rispondi
pierini1 21Posti martedì 1 marzo 2011Data di registrazione lunedì 28 marzo 2016 Ultimo intervento - 3 dic 2015 alle 18:37
???????
Rispondi
n00r 20202Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 5 dicembre 2016 Ultimo intervento - 4 dic 2015 alle 17:16
mi spiace... non so cosa si può fare
Rispondi
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!