Segnala

Problemi pc all'avvio [Risolto]

Fai una domanda Dordel 8Posti lunedì 26 ottobre 2015Data di registrazione giovedì 18 agosto 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta 20 nov 2015 alle 10:38 da n00r
Da una decina di giorni al primo avvio del pc compare il fermo immagine di America Megatrends con avviso:
Detected ATA/ATAPI Devices...
SATA3G_4: ASUS DVD RAM GH75N

Please enter setup to recover BIOS Setting.
Press F to Run SETUP

Ringrazio fin d'ora chi vorrà aiutarmi a risolvere il problema, magari segnalandomi i passi da seguire.
Altro... 
Utile
+0
moins plus
ciao,

premi il tasto segnalato nell'errore FX (qui X è un numero)
nella schermata del BIOS trova l'opzione per resettare il BIOS ("reset bios", "default setting" o qualcosa simile)
Dordel- 27 ott 2015 alle 06:44
Ciao,
chiedo troppo se ti rubo ancora qualche istante (non sono pratico)?
Premuto F1 si aprono 2 opzioni: Boot Menu (F8) e Default (F5)
F8 : - ST31000524AS
- SATA SM: ASUS DVD RAM GH75N
- Generic-Multi-Card 1.00
F5 : - Load optimizet defaults = OK / Cancel
Con il tasto F10 ci sono 3 opzioni:
- Discard Changes # Exit
- Save Canges # Reset
- Avanced Mode
E' con questi tasti che devo intervenire?
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
moins plus
trova una schermata simile a queste:






n00r 20361Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 26 dicembre 2016 Ultimo intervento - 13 nov 2015 alle 12:25
scusa.. hai risolto?
Rispondi
Dordel- 13 nov 2015 alle 13:40
No, non ho risolto. Ora, l'ora del pc rimane indietro, pur aggiornandola la mattina seguente è in ritardo di ore. Proverò sostituire la batteria tampone. Spero di essere in grado di aggiornare l'ora nel Bios. Comunque farò sapere. Ciao
Rispondi
n00r 20361Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 26 dicembre 2016 Ultimo intervento - 13 nov 2015 alle 15:16
se l'ora non rimane aggiornata sarà molto probabile la batteria che è da sostituire come dici tu e questo sarebbe l'origine del problema
Rispondi
Dordel 8Posti lunedì 26 ottobre 2015Data di registrazione giovedì 18 agosto 2016 Ultimo intervento - 20 nov 2015 alle 07:23
Problema risolto. Ho solo cambiato la batteria e niente piu.
Rispondi
n00r 20361Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 26 dicembre 2016 Ultimo intervento - 20 nov 2015 alle 10:38
:-)
Rispondi
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!