Segnala

Ho formattato il portatile e non riesco a connettermi [Risolto]

Chiedi aiuto Dan18794 - Ultima risposta il 10 feb 2015 alle 17:40
Salve, io possiedo un Sony vaio modello: VGN-bx196vp
In questi giorni ho avuto la pessima idea di formattarlo piuttosto che fare il ripristino alle impostazioni di fabbrica. Dopo aver eliminato la partizione e cancellato il contenuto del l'hard disk ho installato Windows xp 32bit. Facendo ciò ho perso i driver propri del portatile stesso quindi sono andati a cercarli online e li ho scaricati con un altro computer (dato che questo formattato non poteva andare su internet non avendo appunto i driver) poi li ho messi su una pennetta usb e li spostati sul portatile ed in seguito installati. Qui iniziano i problemi. Tralasciando che non tutti i driver vengono installati perché qualcuno mi da qualche messaggio di errore, il vero problemi è quello che si presenta dopo che ho installato i driver che mi permettono di rilevare e connettermi tramite Wi-Fi al mio router di casa (Vodafone station). In poche parole mi fa la scansioni delle reti, me le rileva e quando clicco sulla mia (ma anche un'altra quadiasi) mi esce il seguente messaggio d'errore.
'Impossibile connettersi alla rete remota selezionata. La rete potrebbe non essere più nella distanza di rilevamento. Aggiornare l'elenco delle reti disponibili e riprovare a connettersi.'
Dicendovi fin da subito che la Wi-Fi non ha alcun tipo di problema visto che ci appoggiamo sopra tre computer e tutti gli smartphone di casa e anche che il portatile è stato provato nella stessa stanza del router.
Non ho idea di cosa fare...
Altro... 
Utile
+0
moins plus
ciao,
da dove hai scaricato i driver dal sito Sony? se da altri siti ripristina al giorno di formattazione e installa quelli nella sezione XP > Utilità e driver preinstallate http://www.sony.it/support/it/content/cnt-dwnl/VGN-BX196VP/list#os4
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 10 feb 2015 alle 15:58
disattiva la protezione wifi nel modem e fa un test per vedere se si connette
Rispondi
Dan18794 7Posti martedì 10 febbraio 2015Data di registrazione martedì 10 febbraio 2015 Ultimo intervento - 10 feb 2015 alle 16:09
Ok allora, dopo che ho disattivato la protezione sono riuscito a connettermi! Però quando poi l'ho rimessa ed ho quindi riprovato a connettermi inserendo la password mi da questo messaggio.
'La password di rete deve essere a 40bit o a 104 bit, a seconda alla configurazione di rete.
Può essere immessa come sequenza di 5 o 13 caratteri ASCII oppure di 10 o 26 caratteri esadecimali.'
Ma comunque gli altri dispositivi si connettono tutti e la password l'ho scritta bene.
Rispondi
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 10 feb 2015 alle 16:34
mi sembra un problema di tipo di cifratura
installa il service pack 3 (XP SP3)
Rispondi
Dan18794 7Posti martedì 10 febbraio 2015Data di registrazione martedì 10 febbraio 2015 Ultimo intervento - 10 feb 2015 alle 17:26
Appena finito di installare l'SP3. Ora si connette perfettamente! Stavo già per rassegnarmi e portarlo da un tecnico ma per fortuna ho preferito prima scrivere qui. Sei stato disponibilissimo. Grazie davvero! :)
Rispondi
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 10 feb 2015 alle 17:40
figurati :-)
Rispondi
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte di uno anonimi.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

registrati, richiede meno di un minuto ed è gratuito!