Problema audio altoparlanti e suoni di sistema scheda madre asus [Risolto/Chiuso]

massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 6 feb 2014 alle 17:39 - Ultima risposta: n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 21 feb 2014 alle 17:26
salve ho una schedamadre asus p5ld2-x1333 su sistema operativo Windows seven 32 bit..non riesco a sentire l'audio che esce dalle casse del monitor non si sentono nemmeno suoni di sistema...ho provato di tutto anche questa guida http://h20565.www2.hp.com/portal/sit...4892.492883150
ho formattato, inseriti i driver audio da asus ,provato con altre casse visto che io utilizzo gli amplificatori del monitor x ascoltare ,ho tolto la batteria dalla scheda madre x resettare il bios e reinstallato i driver audio ma niente, utilizzato piu' volte Windows uptade x aggiornamenti, fatto risoluzione dei problemi audio nel pannello di controllo ma niente,,,,
qualcuno puo' aiutarmi
Altro... 

17 risposte

n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 6 feb 2014 alle 18:23
0
Utile
ciao,

in gestione dispositivi cosa ti esce ? driver installato ?

hai controllato il servizio audio windows ?

non hai una scheda audio esterna per caso ?
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 6 feb 2014 alle 18:44
0
Utile
in gestione dispositivi i driver risultano installati
servizi audio di Windows è avviato
la scheda audio dovrebbe essere integrata alla schedamadre
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 6 feb 2014 alle 18:57
0
Utile
l'audio è sparito improvvisamente ?
prima quando funzionava era installato lo stesso sistema W7 ? stessa versione ?
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 6 feb 2014 alle 20:37
0
Utile
si l'audio è sparito iimprovvisamente quando funzionava era installato stessa versione w7 ultimate
Casamarce 1350 Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 7 feb 2014 alle 09:38
0
Utile
ciao massimo,
hai controllato l'uscita predefinita? vai su pannello di controllo e controlla sulle opzioni audio che l'uscita predefinita siano le casse che usi.
cmq prova ad avviare il pc tramite live_cd (magari linux) e vedi se l'audio funziona.
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 7 feb 2014 alle 09:39
0
Utile
2
per sapere se è un problema software oppure hardware ti suggerisco di testare con una versione linux live

scarica Ubuntu Live e salva il file ISO sul computer http://releases.ubuntu.com//quantal/ubuntu-12.10-desktop-i386.iso
poi scarica http://unetbootin.sourceforge.net/ ed avvialo
seleziona "Diskimage" invece di "distribuzione"
clic su "..." trova il file iso che hai scaricato quindi OK
poi in "Type" = USB Drive"
Drive: Non sbagliare chiavetta USB

Ps: la chiavetta deve essere formattata in FAT32

riavvia il PC da chiavetta USB, nella prima schermata scegli prova ubuntu senza installarlo

accedi alla cartella documenti troverai file audio e video nel formato ogg con i quali puoi fare test
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 09:20
Salve ragazzi scusate la mia assenza .... Comunque il problema e' ardwere e' saltato il CIP audio sulla scheda madre....il negoziante Dell assistenza mi ha detto che è' impossibile aggiustarla quindi deve mettere una nuova scheda audio...mi ha proposto una 5.1 surround sound card GEMBIRD del costo di 9€ con l'assistenza verrebbe 60€. La mia domanda e' potrei metterla io risparmiando i 50€ di assistenza?
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 09:28
sicuro.. sarebbe una scheda PCI, basta inserirla in un slot PCI vuoto e installare i driver
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 11:02
0
Utile
Si E' una scheda che va in un slot ma poi devo collegarla alla scheda madre e installare i driver? e nel bios devo fare qlcosa? Tipo disabilitare la parte audio del cip precedentemente integrato sulla scheda madre....grazie
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 11:14
0
Utile
installarla in un slot = collegarla alla scheda madre
nella confezione della scheda dovresti poter aver un CD del deriver
la scheda verrà rilevata automaticamente di solito non c'è nulla da impostare nel BIOS
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 11:15
0
Utile
sai per caso quale scheda audio è ? (marca + modello) ?
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 11:40
0
Utile
5
L'ho scritto sopra...sullo scatolo c'è scritto GEMBIRD 5.1. Surround sound card nello scatolo e' presente il cd dei driver
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 12:16
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 12:50
si questa
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 13:07
-stacca la spina della corrente
-mantieni premuto per 3 secondi il pulsante per accendere il PC affinché si scarichi totalmente dalla corrente residua
-apri il case del computer
-se c'è una scheda PCI (PCI modem/Fax, Scheda video, ....) già installata vedi come è inserita nello slot PCI e come è fissata con una vite (oppure tacche dipende del case)
-dipende anche del case, forse devi togliere un pezzo di metallo che chiude il buco di fronte allo slot PCI, da questo buco usciranno i jack della scheda

assicurati che la scheda è ben installata prima di accendere il computer

dovresti trovare video su internet che spiegano come installare una scheda PCI, non esitare a vedere più di uno, poi se qualcosa ti sembra non chiara chiedi pure prima di cominciare
massimodeg 50 Posti giovedì 6 febbraio 2014Data di registrazione lunedì 25 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 17:19
visti diversi video non è stato difficile ti ringrazio x la tua disponibilità
n00r 22865 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato giovedì 28 dicembre 2017 Ultimo intervento - 21 feb 2014 alle 17:26
figurati!