Segnala

Come passare le foto da fotocamera a PC [Risolto/Chiuso]

Fai una domanda vi-vi - Ultima risposta 29 ago 2015 alle 15:07 da FedericaScalas
Ciao, sono vi-vi aiutatemi non riesco piu' a passare le foto dalla fotocamera al pc perche' sbadatamente ho installato un programma molto lento ne vorrei uno piu' veloce come posso fare?
Utile
+2
plus moins
ankio ho questo problema a me nn esce nex finestraaaaaaaaaa!!!!!!! aiutooooo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
FedericaScalas 4Posti sabato 29 agosto 2015Data di registrazione martedì 1 settembre 2015 Ultimo intervento - 29 ago 2015 alle 15:07
prova a vedere se la scheda di memoria della macchina fotografica non sia bloccata! anche a me non apriva, poi ho visto che era questo il problema.
Utile
+2
plus moins
non mi si apre più la finestra x fare il passaggio dalla macchina fotografica al pc. perchè ? risposta x email grazie
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
n00r 22151Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 22 settembre 2017 Ultimo intervento - 28 feb 2011 alle 10:31
ciao,
vedi in risorse del computer se c'è l'icona della fotocamera , disco amovibile, o magari quella di una scheda memoria
noemi- 9 giu 2011 alle 22:35
si ma dv si triva risorse del computer?
n00r 22151Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 22 settembre 2017 Ultimo intervento - 10 giu 2011 alle 10:56
"Risorse del Computer" in XP
"Computer" in Vista & win 7


Ecco l'immagine è questa
piccola 98- 6 mag 2012 alle 18:32
A me nn funziona metto la scheda della fotocamera vd su risorse del computer ma nn fa nnt k faccio
n00r 22151Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 22 settembre 2017 Ultimo intervento - 7 mag 2012 alle 12:58
hai il cavo USB per collegare la fotocamera al PC o usi un lettore schede ?
Utile
+1
plus moins
devi collegare il cavo della macchina fotografica a quello del computer poi ti uscirà un finestra e tu cliccherai sopra e ti fa il passaggio delle foto dalla macchina fotografica al pc.E il gioco è fatto ciaooooooooooo
n00r 22151Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 22 settembre 2017 Ultimo intervento - 24 apr 2014 alle 18:11
quindi il PC rilava la fotocamera il problema è che nel disco rimovibile non stanno le foto ?
con la fotocamera riesci a vederle ?

installa il programma Recuva e prova forse riesci a recuperare le foto e salvare sul computer

se riesci, formatta la SD dal menu della fotocamera dopo avere recuperato tutte le foto
scatta una foto e fa un test per vedere se funziona senza recuva
lucy- 26 apr 2014 alle 14:52
facendo clic due volte si apre visualizzatore foto Windows,però come le carico nella cartella immagini?adesso ho fatto "copia e incolla" ma non ci vanno da sole?
n00r 22151Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 22 settembre 2017 Ultimo intervento - 28 apr 2014 alle 11:09
scusa.. facendo doppio clic dove, nel programma Recuva ?

spunta la casella in alto a sinistra per selezionare tutti i file > clic destro e scegli "Recupera Selezionati..."
cupcake- 30 nov 2014 alle 15:36
ma poi le foto vanno via dalla scheda?
cioè dopo che le hai scaricate rimangono sulla macchinetta
n00r 22151Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 22 settembre 2017 Ultimo intervento - 1 dic 2014 alle 15:50
la procedura di recupero foto non cancella i dati dalla scheda (anche se sono già stati cancellati), se dopo averle recuperato vuoi cancellarle definitivamente dalla scheda, basta formattarla
Utile
+1
plus moins
io metto il cavo e dopo????
Utile
+0
plus moins
ciao,
non c'è bisogno di un programma per copiare le foto, collegando la foto camera al PC (se tramite un cavetto USB) ti esce in "Risorse del computer" una nuova unità, (come quando attacchi una chiavetta USB) apri l'unità e dentro trovi le cartelle che contengono le tue foto, che copia e incolli sul PC
turku- 29 ott 2009 alle 15:26
quando ho dato il format al mia pc co un disk sp3 sbadatamente ho tolto il local dik D e adeso non so come creare
Lilly- 11 feb 2011 alle 15:14
io metto il cavo e non esce nulla help me
vincenzo- 20 feb 2012 alle 17:37
vincenzo,
OK mi hai dato un bel consiglio matteo grazie

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!