Segnala

Formattare Windows Vista senza il CD di ripristino [Risolto/Chiuso]

Fai una domanda corsica - Ultima risposta 14 ott 2016 alle 17:14 da salvatore
Ciao,
voglio formattare il mio pc (acer) che è attualmente vista
l'unico cd che ho avuto con il mio portatile è un cd di aggiornamento di vista
come faccio per formattare il pc per reinstallare vista?
grazie

configurazione : Windows Vista
Altro... 
Utile
+259
plus moins
quando accendi il pc aspetta un'attimo e poi premi alt+F10
così potrai decidere se riportalo alle impostazioni di fabbrica.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
Eldi- 11 nov 2015 alle 16:28
Scusate io ho un asus e quando premo f9 non mi va in recovery
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 11 nov 2015 alle 17:01
sei sicuro che la partizione recovery c'è ancora sul HD e il sistema non è stato mai formattato (o sempre formattato tramite recovery e non con un altro DVD non quello di Asus che cancellerà il sistema recovery)?
Lollo- 17 feb 2016 alle 21:01
Ciao io ho un DELL latitude e 6400 ma quando lo accendo e spingo alt ed f 10 ma fa i caricamenti ma il mio PC é bloccato
nestafo572- 31 mag 2016 alle 01:02
ciao ho provato anche f9 nulla di fatto continuo a trovare pagine cinesi e continui messaggi errore che devo fare? senza cd e possibilmente gratis chiamatemi e richichiamo io sono Stefano n.3473762355 grazie.
Rispondi
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 31 mag 2016 alle 14:00
apri una nuova discussione e spiega il tuo problema descrivendo cosa succede
Rispondi
Utile
+60
plus moins
ciao, i pc acer sono dotati da una partizione recovery per reinstallare il sistema, non so come si fa forse all'avvio premendo un tasto particolare o masterizzando un dvd recovery che è un copia di questa partizione.
con una ricerca sulla rete puoi saperne di più
lorenzo- 21 giu 2011 alle 13:13
ciao ascoltate io devo formattare un pc samsug portatile sensa cd solo con il pennino e voglio metterci windos 7 pensate che si istalla correttamente a un giga di ram e 160 giga di memoria rispondete grazie
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 22 giu 2011 alle 17:48
tranquillo... 7 girerà sul tuo PC certamente meglio di Vista
leggi:
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/products/system-requirements
Utile
+30
plus moins
devi provare a riavviare il computer e al logo acer devi premere "f9" e ti dovrebbe apparire una finestra dove ti chiede una serie di cose da fare... tra le quali la formattazione... se il tuo sistema operativo è originale, una volta finita la formattazione si dovrebbe riavviare il computer portandolo allo stato di acquisto quindi ti riparte in automatico l'installazione di windows vista. N.B. se f9 non funziona prova "alt+f10"
salvatore- 14 ott 2016 alle 17:14
senta il mio e un acer vorrei sapere come formattarlo senza cd
Rispondi
Utile
+24
plus moins
devi premere ALT-CTRL-F10
chiappa- 15 set 2011 alle 16:42
SIIIIIII!!!! questo funziona!!!! grazie!
reysdi82CHIOCCIOLAyahoo.it- 25 feb 2012 alle 02:24
grazie infinite funziona alla grande
saryyy 3Posti sabato 10 maggio 2014Data di registrazione 10 maggio 2014 Ultimo intervento - 10 mag 2014 alle 10:50
ma facendo questa procedura il sistema operativo e tutti i driver si reinstallano da soli o ci devo rimettere mano io?? anche io ho w. vista.
Utile
+23
plus moins
la funzione recovery Alt+F10 e specifica ai computer Acer e packardbell (magari ci sono altri), otlre il fatto di non aver toccato alla partizione recovery (modificata, cancellata,..)
Utile
+22
plus moins
come farmattari vista
Utile
+16
plus moins
Alt GR + F10
marilena- 2 mar 2015 alle 10:53
il mio pc asus come posso formattarlo
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 2 mar 2015 alle 12:09
Avvia il computer mantenendo premuto il tasto <F9>
e segui la procedura di ripristino
Utile
+12
plus moins
devi aprire acer empowering technolgy poi cliccare su acer erecovery mangaer (nella barra: un cd con una freccia) poi ti appare una finestra....clicca il basso su reinstalla e poi ripristina il sistema sulle impostazioni predefinite......cancella tt il disco C ma il D lo lascia com è
geppo- 14 mar 2011 alle 15:53
Grazie ho seguito il tuo consiglio e son riuscito :)
alex- 2 apr 2011 alle 14:11
si ma il codice quale e
Cecco100- 15 nov 2015 alle 00:41
Grazie mille mi sei stato di aiuto
Utile
+7
plus moins
Su mdrseo ho letto una guida interessante vedi se può aiutarti http://mdrseo.com/2009/09/formattare-un-pc/
Utile
+6
plus moins
sia tramite DVD vista, sia tramite la partizione recovery, dipende dal tuo PC
inserisci il dvd di vista, riavvia il PC, imposta la sequenza del boot per avviare sul l'unità dvd nei settaggi del BIOS. nella schermata che si visualizza segui le istruzioni
ecco una guida che ti aiuterebbe http://www.m4d.it/forum/showthread.php?t=34502
Utile
+6
plus moins
devi riavviare il computer poi quando esce il logo di acer devi premere alt+f10 io ho fatto kosi e si è formattato lo giuro!!!Prova e vedrai.
ignazio- 20 apr 2014 alle 16:25
come resettare un fujitsu simenns
grazie
Casamarce 1351Posti giovedì 21 novembre 2013Data di registrazione giovedì 29 gennaio 2015 Ultimo intervento - 21 apr 2014 alle 10:01
resettare? spiegati meglio, vuoi riportalo allo stato iniziale di fabbrica?
Roby- 19 nov 2014 alle 10:54
Come formatto vista su un Emachines senza cd? :(
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 19 nov 2014 alle 11:40
all'avvio del computer, e prima che esca la schermata di windows, tieni premuti i tasti ALT+F10 (o F10), dovresti accedere alla modalità RECOVERY per ripristinare il sistema allo stato di fabbrica
Marlboro man- 21 apr 2015 alle 13:27
Ragazzi..ho un problema.. Non ho CD avvio vista business..e compare. Bootmgr si compressed..aiuto
Utile
+1
plus moins
il mio pc e un asus come posso formattarlo che bottone devo toccare?
Martina- 16 lug 2015 alle 10:53
Scusate ma io ho un computer acer ed ho provato tutte le combinazioni di tasti che sono state scritte e non ha funzionato con nessuna..come posso fare per portare il computer ai dati di fabbrica?
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 16 lug 2015 alle 14:21
forse la partizione recovery non esiste più sul disco
Serena- 30 mar 2016 alle 00:57
A me si blocca al 26% e poi dice "failed" che vuol dire? Come faccio a ripristinare il pc?

Funzionava male ma funzionava. Volevo riportarlo alle impostazioni di fabbrica e ho provato erecovery. Da quel momento basta schermo nero e scritta di riavviare con Ctrl alt canc ma senza esito.
n00r 20937Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 24 marzo 2017 Ultimo intervento - 30 mar 2016 alle 17:48
se non hai creato i dvd recovery, ti conviene farti prestare un DVD di installazione, installare windows poi riattivarlo con il tuo productkey (lo trovi sull'adesivo incollato sul retro del PC)
Rispondi
Utile
+0
plus moins
anchio voglio saperlo!!
Utile
+0
plus moins
molto semplice e acer basta cercare empowering technology da li saprai orientarti klikkacci su e poi ti dira tutto =) buon proseguimento
Utile
+0
plus moins
ciao mica sai x packard bell come si fa?? grazie!
Utile
+0
plus moins
crea i dischi di rip

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!