Segnala

Problema webcam integrata [Risolto/Chiuso]

Fai una domanda giorgia - Ultima risposta 18 dic 2014 alle 11:14 da n00r
Ciao,
ho un portatile packardbell con vista e una webcam integrata che funziona benissimo con msn, vorrei utilizzarla per catturare foto e video, ho cercato da per tutto sul pc, niente non riesco a trovare come si puo fare

grazie
Utile
+24
plus moins
ciao ti serve un software, di solito scaricabile dal sito packardbell
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 9 set 2013 alle 15:48
ciao,

disinstalla i driver che hai già provato e prova questi

- Driver:

Driver per fotocamera universale HP

opurre

HP Universal Camera Driver

- Software per gestire la webcam:

Software HP Webcam
Umberto- 18 nov 2013 alle 12:10
Ciao io ho un fujitsu e dopo un anno mi è scaduta la fotocamera e il mio pc non la rileva più come posso fare per farla tornare ad andare? ho windows 7
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 18 nov 2013 alle 13:47
controlla in gestione dispositivi se i driver sono installati
Batty2004- 17 dic 2014 alle 21:59
Io se scatto una foto dritta mi viene all ' incontrario
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 18 dic 2014 alle 11:14
al contrario ? intendi effetto specchio?
Utile
+17
plus moins
senti mi puoi aiutare a fare funsionare la webcam del pc portatile packardbell cio wndos 7
Utile
+12
plus moins
io ho un pc asus mi puoi aiutareI?
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 31 mag 2011 alle 13:11
che modello il tuo asus ?
laura- 28 lug 2011 alle 16:54
ancheio ho webcam integrada asus
mi sparita la web cam
Angiolètt- 27 ago 2011 alle 11:28
idem
Utile
+10
plus moins
la cam del mio p asus si vede al rovescio come posso metterla dritta?
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 21 ott 2011 alle 18:06
ciao,
mandate l'ID istanza hardware della webcam per poter aiutarvi

in gestione periferiche: clic destro > proprietà > scheda dettagli > ID istanza periferica
devi avere numeri e caratteri come questi:

USB\VEN_****&DEV_****&SUBSYS_********&REV_**


copia nel tuo prossimo messaggio

Nota:
per copiare: tasto Ctrl+c (non va col mouse)
monika- 17 dic 2011 alle 18:03
aiuto idem la mia web e al rovescio , credevo fosse un problema del windows 2011 cosi lo cancellato e ho installato 2009 stesso problema in piu niente audio da parte mia ....help
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 19 dic 2011 alle 15:43
ciao,

windows 2011 // 2009 ???

apri una nuova discussione e mandaci i dettagli chiesti sopra per poter darti una mano
Fadi- 12 feb 2012 alle 16:51
ciao...dove posso cercare gestione periferiche??
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 13 feb 2012 alle 13:50
Gestione periferiche (XP) // Gestione dispositivi (Vista/7) :
premere Tasto LOGO WINDOWS + tasto R
nella finestra Esegui digitare devmgmt.msc, e Invio
Utile
+5
plus moins
Ciao,
vedo che il prblema della cam integrata è molto diffuso e nn capisco xche ancora insistono con le cam dentro il pc se poi abbiamo di questi problemi.. Anch io ho un acer aspire e nn c'è giorno che la cam mi si "impalli" o mi faccia fare tilt alla scheda grafica insomma ne devo installare sempre 1altra altrimenti mi blocca il pc... Per non parlare se poi metto msn allora li blocca tutto. Mi domando nn sarà che è colpa del pc??? chissa...
Utile
+2
plus moins
si nn so km si fa :-(
Utile
+0
plus moins
mi è sparita la webcam.Ho un Mac. cosa faccio?grazie
kry- 13 giu 2011 alle 16:57
anche a me un acer come devo fareeee????
byghy- 24 giu 2011 alle 14:12
anche ame è successo con unacer come hai fatto?
Utile
+0
plus moins
USB\VID_13D3&PID_5094&REV_0213&MI_00
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 17 nov 2011 alle 14:40
@ludo
quale modello il tuo asus ?
Utile
+0
plus moins
Salve da quando ho cambiato il sistema da Vista a 7 ho la webcam al contrario e non riesco a rimediare a questo problema. E' da ore che ci provo, pur mettendo il PID sul sito dell'Asus mi vien detto che non esiste il modello, maledizione! So che è un problema di drivers ma come faccio a istallarli? E prima ancora, dove posso trovarli? Grazie. PS Ho un ASUS X5DNIseries.
n00r 22498Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 9 novembre 2017 Ultimo intervento - 17 nov 2011 alle 14:42
@faboth
quale modello il tuo asus e qual'è l'ID istanza hardware ?
tano40- 22 dic 2011 alle 23:17
prova a intallare i driver di vista

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!