Segnala

Messaggi Instagram salvati dopo eliminazione profilo

Buongiorno, se blocco qualcuno su Instagram, e poi elimino il mio profilo, restano i messaggi che ho inviato in direct o si eliminano?

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!