Segnala

Non sono stati installati dispositivi di output audio PC

Fai una domanda giimmy 4Posti lunedì 7 agosto 2017Data di registrazione martedì 8 agosto 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 11 ago 2017 alle 20:54 da n00r
Ciao,
ho un problema con l'audio . non va ne il collegamento jak ne le casse via usb
vado nella spunta audio in basso a destra e mi dice che
" non sono stati installati dispositivi di autput audio"
qualcuno mi puo aiutare . grazie tante
Altro... 
Utile
+0
plus moins
ciao,

scarica il driver dal sito del produttore del PC e installalo
giimmy 4Posti lunedì 7 agosto 2017Data di registrazione martedì 8 agosto 2017 Ultimo intervento - 7 ago 2017 alle 15:58
ciao .. come faccio sapere quale e il driver giusto e dove lo trovo il nome.
grazie
Rispondi
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 8 ago 2017 alle 15:22
come l'ho già detto sul sito del produttore del PC, se non lo trovi dicci la marca e il modello, se il PC è assemblato dicci il nome della scheda madre e quella audio se è esterna
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
come si fa un ripristino con la data antecedente
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 8 ago 2017 alle 18:49
http://it.ccm.net/faq/2838-ripristino-configurazione-di-sistema-windows-7
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
CIAO,, FORSE NON MI SONO SPIEGATO BENE
circa due giorni fa ho comperato delle casse piccole esterne da pc 1w
e ho provato collegarle sia via usb che con il jack ma niente audio niente da fare .con le cuffie pero sempre andato bene e ancora ho provato e va bene.
le casse invece non e vuole sapere ne con USB ne con la spina jack
allora sono andato a vedere qualche forum su internet dello stesso tipo e ho letto che bisogna disinstallare il dispositivo audio che si trova sotto la voce
"Conexant High Definition SmartAudio HD2" e poi reinstallarlo di nuovo .
io l'ho disinstallato e ho provato installare di nuovo dispositivi audio come "realtek" e altri ma niente da fare l'audio non c'e , e non c'e piu neanche con le cuffie ora. sotto in basso allo schermo monitor del portatile dove c'e il segno piccolo del altoparlante mi da la croce rossa e se punto su mi dice "Non Sono Installati dispositivi di Autput Audio " ho provato anche aggiornare con l'aggiornamento software drive che si trova sotto la voce " conexant high definition smartaudio HD2 " ma niente dice che il dispositivo e gia aggiornato e funziona correttamente.
se qualcuno mi puo essere di aiuto a mandarmi il nome del dispositivo esato e i sito dove posso scaricarlo la ringrazierei di cuore
qua sotto allego i requisiti di sistema scheda madre modello memoria ect

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/kzLXg6DpBgFuD6d3O07fhUJOHijtnKJuwjZ1q1uScK4dpqP4JSHq5nUFmGJ5Hxhb-dettagli-del-pc.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/hU5YQcFmlrqXbiQ0cgqFuHfPBeIYK4rJpnyKLOdM4g5NPpZ8lUZbNeKwrh8G30XE-cattura-3-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/4F8labtpaICj02QNqEfXgwhU2fXzVdeayRG8y9vmWMLVOfaDfUFOCdmGrHsIEWyM-cattura-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/19wCUNv552o9eogVkYmsuZgT9M4HqLYtwrVWeUKC5o2h83WxxlSlxGJMJiwmhznr-1-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/18RXb2ehwkA5iocW2hzyMOX3KyjJopLSPPmzwurfXhJaU1U0VGx3IsYrqjH7ywwC-cattura-1-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/rbGg6A6rPNr5IpOPbYGAB4ydw52TbHAzvkc6oQB1WPnCZbSmfjgU35PFof7kevnO-cattura-1-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/cxPj6v9o5jEcYxsABaRhO8CmnxGZbZctp1RfNU5g9GticPTbEq1UkTlq53hnURIL-cattura-2-s-.png

http://static.ccm2.net/it.ccm.net/pictures/nIEtL4UY45tDdarmpAO2l1HOKPxxZIInADnASSC3h9P0Mz269l07OF9Nm3232mOP-cattura-5-s-.png
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
qual'è il modello esatto del tuo toshiba
Satellite P100 (PSPA0)
Satellite P100 (PSPA3)
Satellite P100 (PSPA6)
Satellite P100 (PSPAA)
Satellite P100 (PSPAD)
Satellite P100 (PSPAG)
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Scusa . Dove lo trovo il modello esatto? ?
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 9 ago 2017 alle 13:16
https://support.toshiba.com/sscontent?contentId=4007069

puoi anche usare l'utility toshiba per rintracciare il modello
http://cdgenp01.csd.toshiba.com/content/support/downloads/GetProductInfo.exe
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Trovato il modello é toshiba satellite 100-120 PSPADE
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 9 ago 2017 alle 14:01
prova questo driver
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/sound-20080606114723.zip
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
ho provato. ma niente da fare . mi dice che esiste gia
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 9 ago 2017 alle 16:04
Hai provato la guida per ripristinare il sistema?
Rispondi
giimmy- 9 ago 2017 alle 16:26
ho fatto il ripristino sistema con modalità avanzata fin al 07/08/2017 alle 19:21 di sera non mi da ripristino piu precedente non so perche
comunque in poche parole non ha risolto niente il ripristino
Rispondi
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 9 ago 2017 alle 16:39
hai già disinstallato i driver realtek e altri che hai già provato?

fai una installazione forzata del driver conexant che hai scaricato
l'ultima parte di questa guida (Installare driver webcam ASUS manualmente) spiega si fa
è per una webcam ma la procedura non cambia
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
ho provato .. niente da fare mi dice "il driver del dispositivo e aggiornato"
uffa che stress ,, 3 giorni di sofferenza solo per ascoltare musica con le casse esterne di un pc.

comunque ti ringrazio delle risposte e della disponibilità n00r ..
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 9 ago 2017 alle 22:12
figurati!
con un'installazione forzata non dovrebbe dirti "il driver del dispositivo e aggiornato" dovrebbe installarlo e basta, sei sicuro di aver seguito la guida?
Rispondi
giimmy- 10 ago 2017 alle 13:42
ciao n00r! ho provato la guida passo dopo passo e il driver "SOUND" che mi hai detto di scaricare e installare me lo da nella cartella downloads" quando vado ad installare manualmente non trovo il programma "driver" .
non riesco a fare manco l'accesso qui al forum se no ti mandavo le foto
Rispondi
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 10 ago 2017 alle 17:02
dopo aver cliccato su "Sfoglia" vai a selezionare la cartella "Sound Driver" estratta dall'archivio scaricato
non c'è ne programma ne file da cercare solo selezionare la cartella, non si tratta di installare un programma o driver tramite un file eseguibile
Rispondi
giimmy- 10 ago 2017 alle 23:58
Vado su sfoglia e nella cartella dove c'è il sound seleziono vado avanti ok .
Ma mi dic'è " il dispositivo è aggiornato e funziona correttamente " e strano lo so ma è cosi
Rispondi
n00r 21833Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato venerdì 11 agosto 2017 Ultimo intervento - 11 ago 2017 alle 20:54
mi spiace non so cos'altro si può fare
Rispondi
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!