Segnala

Linea mal funzionante, navigo a scatti, cosa fare [Risolto]

Fai una domanda luciamerico 5Posti martedì 11 luglio 2017Data di registrazione martedì 11 luglio 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 11 lug 2017 alle 20:56 da guest
Ciao... è la prima volta che chiedo aiuto on line... ho un problema di connessione. La linea funziona bene ma navigo a scatti. A volte si interrompe e ci vogliono circa 2/3 minuti prima che si riattivò correttamente. Se sono su skype, funziona ... Qualcuno mi può aiutare? Grazie Lucia
Utile
+0
plus moins
Sistema operativo? Come ti colleghi,via lan o in wireless? Il problema lo riscontri in entrambi i casi? Altri dispositivi connessi alla rete navigano regolarmente o presentano gli stessi problemi?
luciamerico 5Posti martedì 11 luglio 2017Data di registrazione martedì 11 luglio 2017 Ultimo intervento - 11 lug 2017 alle 16:52
Sistema operativo ok. Io LAN e le wireless funzionano bene: cell iPad ...
Rispondi
luciamerico 5Posti martedì 11 luglio 2017Data di registrazione martedì 11 luglio 2017 Ultimo intervento - 11 lug 2017 alle 17:00
Grazie per aver risposto ...
Rispondi
guest- 11 lug 2017 alle 18:39
La mia domanda si riferiva alla versione del tuo sistema operativo,Win xp,Vista,Win 8/8.1,Win 10 ...
Hai già provato ad utilizzare un browser diverso?
Prova ad eseguire il reset delle connessioni di rete:apri il prompt dei comandi ed esegui come amministratore, digita i seguenti comandi dando invio alla fine di ogni riga di comando.
netsh winsock reset
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
netsh advfirewall reset
ipconfig/flushdns
ipconfig/release
ipconfig/renew
Chiudi e riavvia il sistema alla fine di tutti i comandi,quindi riprova.
Rispondi
luciamerico 5Posti martedì 11 luglio 2017Data di registrazione martedì 11 luglio 2017 Ultimo intervento - 11 lug 2017 alle 18:52
... non avendo nessuna esperienza cerco di decifrare quello che hai scritto e di attivarmi ... A breve ti faccio sapere. Per ora un grazie enorme!
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
RISOLTO! Ho reinstallato browser e tutto ha cominciato a funzionare regolarmente. Grazie davvero tanto :-)
guest- 11 lug 2017 alle 20:56
Grazie a te per aver riferito.
Ciao.
Rispondi
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!