Segnala

Audio ha smesso di funzionare

Fai una domanda Elisa0835 3Posti venerdì 10 febbraio 2017Data di registrazione venerdì 10 febbraio 2017 Ultimo intervento - Ultima risposta 13 feb 2017 alle 18:40 da n00r
Salve ho un Toshiba Satellite L650. Ho istallato Windows 7 Ultimate, all'inizio tutto appsoto, dopo un giorno smette di funzionare l'audio. Ho installato numerevoli drive tra cui Realtek, ho installato i driver dal sito della Toshiba; ora risulta installato Conexant Smart Audio HD ma non funziona. Ho provato anche a disinstallare il driver e installarlo di nuovo ma niente. Cosa devo fare?
Utile
+0
plus moins
ciao,

fai un ripristino configurazione di sistema ad una data precedente la sparizione dell'audio
Elisa0835 3Posti venerdì 10 febbraio 2017Data di registrazione venerdì 10 febbraio 2017 Ultimo intervento - 10 feb 2017 alle 18:11
Ho provato ma niente... avevo fatto anche questo sarà che disattivando l'anti virus per pochi minuti mi sono presa un sacco di virus, che ho eliminato con malwerbites, successivamente penso che sarà andato via l'audio!
Rispondi
n00r 22189Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 28 settembre 2017 Ultimo intervento - 10 feb 2017 alle 19:24
in gestione dispositivo il driver risulta installato? la periferica funzionante ?
Rispondi
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Sisi ora è sorto un nuovo problema, si è eliminato il driver per la connessione wireless... sono stanca penso che istallerò di nuovo win 7 ultimate
n00r 22189Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato giovedì 28 settembre 2017 Ultimo intervento - 13 feb 2017 alle 18:40
ok forse sarà meglio reinstallare tutto
Rispondi
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!