Segnala

Non sono installati dispositivi di output audio

Chiedi aiuto Glavo92 2Posti giovedì 27 ottobre 2016Data di registrazione 30 ottobre 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta il 31 ott 2016 alle 16:23
Ciao a tutti!
Premetto che ho un Acer Switch 10 (mod. SW5-011) con Windows 10.
Dopo un po' di tempo, il volume del pc ha iniziato ad impazzire, nel senso che si alzava e si abbassava da solo dal nulla.
Per risolvere il problema ho disinstallato da gestione dispositivi i dispositivi audio e fatto un reinstallazione di Windows.
Adesso mi rimane in basso il simbolo dell'audio con una X rossa e il messaggio "Non sono installati dispositivi di output audio".
Ho provato a scaricare i driver dal sito Acer e Realtek, ma dopo averli installati non risolve niente.
Prima di compiere le varie operazioni, mi dava disponibili come dispositivi audio un "Realtek IS2 (mi sembra)" e un "Intel S... (che veniva visto come dispositivo audio vero e proprio)".
Come posso fare a risolvere il tutto?
Grazie a tutti!!!
Altro... 
Utile
+0
moins plus
salve,
"Dopo un po' di tempo" dopo cosa!!
upgrade a windows 10? acquisto? ...

quando dici "...dispositivi audio e fatto un reinstallazione di Windows" intendi aver formattato e reinstallato il sistema windows?

il driver scaricato dal sito acer è questo => http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Others/Others_Realtek_0.33_W10x86_A.zip ?


Glavo92 2Posti giovedì 27 ottobre 2016Data di registrazione 30 ottobre 2016 Ultimo intervento - 30 ott 2016 alle 10:28
Grazie n00r per la risposta!
Per "dopo un po' di tempo" intendo dall'acquisto, ha iniziato con questo problema apparentemente dal nulla.
Si, intendo dire che ho reinstallato Windows, mentre il link che mi hai allegato mi rimanda ad un 404 not found.
Il driver l'ho scaricato da qui: http://www.acer.com/ac/it/IT/content/drivers -> notebook -> aspire switch ->SW5-011, s.o. win 10 32 bit, "Others Realtek Audio Service"
Rispondi
n00r 20110Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 31 ott 2016 alle 16:23
da provare:

disinstalla i driver che hai installato
dalla pagina dei driver scarica "Platform Drivers" e installalo
poi reinstalla il driver audio
Rispondi
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte di uno anonimi.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

registrati, richiede meno di un minuto ed è gratuito!