Chi ha visitato il tuo profilo Facebook con Quiente

Novembre 2016

Quiente (già conosciuto con il nome lagSoft e promossa anche con il nome Qsocial.net) è un’app Facebook che consente di conoscere coloro che hanno visitato il vostro profilo, visto le foto o eliminato dalla lista dei contatti.Tuttavia, il team ufficiale di Facebook nega esplicitamente che questo sia possibile e incita i suoi utenti a denunciare questo tipo di app, affermando che queste cercano solo di installare malware su PC e tentano di rubare informazioni personali.

Si consiglia di disinstallare questo genere di app e di non consentire l’accesso ai propri dati personali a siti di dubbia reputazione, che hanno ilsolo obiettivo di creare una banca dati per inviare pubblicità targhettizzate.

Come eliminare Quirte dall’account Facebook

Dal proprio profilo Facebook fare clic sulla piccola freccia rovesciata, in alto a destra dello schermo, e selezionare Impostazioni. Entrare nella categoria Applicazioni, puntare il mouse su Quiente e poi cliccare la X per eliminarlo.


Potrebbe anche interessarti :
Il documento intitolato « Chi ha visitato il tuo profilo Facebook con Quiente » da CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.