Eliminare una cerchia su Google+

Novembre 2016

Google+ consente di eliminare sia le cerchie reimpostate (amici, famiglia, conoscenti e persone che seguiamo), sia le cerchie personalizzate che abbiamo creato. Quando si elimina una cerchia, tutto ciò che è stato condiviso con i membri della stessa non sarà più disponibile nella scheda Pubblicazioni del proprio profilo, eccezion fatta per lo stesso contenuto condiviso con un'altra cerchia, nella quale facciano parte gli stessi membri di quella eliminata.

Eliminare cerchia su Google Plus

Aprire l'account Google+, entrare nel menu principale (in alto a sinistra) e cliccare Persone:


Fare clic sulla scheda Le mie cerchie, per poi cliccare su quella che si desidera eliminare. Cliccare sull'icona cestino, per poterla eliminare:


Nella finestra visualizzata fare clic su Elimina cerchia per confermare l'azione:



Se si eliminano tutte le cerchie, verrà automaticamente eliminato tutto l'account Google+.

Potrebbe anche interessarti :
Il documento intitolato « Eliminare una cerchia su Google+  » da CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.