Togliere l'accesso di un'app al proprio account Twitter

Dicembre 2016

È possibile espandere le caratteristiche di Twitter utilizzando app e servizi di terzi, come TweetDeck, Bitly, ecc. Quando un'app connessa al proprio account, non è più usata, l'accesso può essere revocato, ecco come fare: connettersi al proprio account Twitter, cliccare sulla foto del profilo in alto a destra e selezionare Impostazioni:



Entrare nella sezione Apps per visualizzare le app collegate. Cliccare su Revoca accesso di fianco all'app che si desidera scollegare dal proprio account:


Potrebbe anche interessarti

L'articolo originale è stato scritto da . Tradotto da apfel9. Ultimo aggiornamento 18 luglio 2016 alle 19:53 da AntonelloCCM.
Il documento intitolato «Togliere l'accesso di un'app al proprio account Twitter» dal sito CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.