Come cancellare un 'retweet'

Dicembre 2016

Nella propria cronologia Twitter, dopo i propri tweet e retweet, appaiono i reweet degli utenti che si stanno seguendo. Per questo motivo possono apparire delle pubblicazioni che non sono di proprio interesse. Poiché possono essere eliminati solo i retweet che sono stati pubblicati da voi, no quelli degli altri, si può disattivare quelli di qualche utente specifico affinché spariscano dalla propria cronologia.

Come eliminare i propri retweet

Iniziare la sessione del proprio account su Twitter e trovare il retweet che si vuole cancellare. Poi fare clic su Disattiva Retweet (icona verde). Il retweet così sarà eliminato dalla propria cronologia.

Come disattivare i ’retweet’ di un utente specifico

Iniziare la sessione Twitter e fare clic su Avanti. Identificare l’utente i cui retweet non si vogliono visualizzare, fare clic su Più azioni dell’utente (icona a forma di rotella d’ingranaggio) e selezionare Disattiva i retweet. Successivamente, i suoi retweet non verranno più visualizzati sulla cronologia.

Foto: © Fotolia.

Potrebbe anche interessarti :
Il documento intitolato « Come cancellare un 'retweet' » da CCM (it.ccm.net) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.